新质智造,零碳未来 台达邀您共赴2024中国工博会

2024-09-14 09:17 2455

上海2024年9月14日 /美通社/ -- 全球电源管理、散热解决方案暨自动化厂商台达即将参加9月24日-28日于上海举办的2024中国国际工业博览会(以下简称“工博会”),以“新质智造 零碳未来”为主题,展示绿色低碳的精密生产与数字化智造技术。台达因应发展新质生产力的倡议,秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,持续发挥电力电子技术专长,提升产品能效与品质,推动自动化和数字化转型。本届工博会台达将展示绿色低碳的精密生产与数字化智造技术,助力工业客户打造新质生产示范工厂。

台达在本届工博会以“新质智造 零碳未来”为主题,展示绿色低碳的精密生产与数字化智造技术。

台达200多平方米大型展位将采用通透、明亮的空间布局,辅以线条与方形的设计,呈现出工业设计的规整感与秩序感。本次将集中展示自动化、数字化、智能化趋势下的各类产品和方案,呈现从供电到生产的完整零碳工厂场景,突显台达打造新质生产示范工厂的节能、高效智造之路。展会期间,通过线上“虚拟展位”为全球客户提供身临其境的观展体验。相关展出亮点包含:

零碳工厂

台达零碳工厂以节能增效为主轴,展现台达在数字化、智能化背景下的低碳制造解决方案。本次以柔性加工中心、协作机器人互动工作站等场景为主,展现台达多年来深耕制造市场的各种软硬件产品与智造方案,推动企业数智化转型,赋能节能减排、绿色制造的可持续发展目标。

AI数据中心

随着AI领域的技术发展,数据中心将面临更高的负载要求,作为绿色数据中心解决方案的倡导者,台达致力于为数据中心提供可靠解决方案,本次将带来多种以液冷散热为主的产品与方案,助力企业降低运营成本,节约更多能源。

厂区微电网

呼应双碳目标下,台达持续发展绿色能源的需求,将展现工厂的能源基础设施解决方案,包含:工商业储能、液冷充电、制氢电源等,帮助企业优化电力资源配置,合理利用可再生能源,提升能源使用效率。

台达在2024工博会的展位包含“零碳工厂”“厂区微电网”和“AI数据中心”等板块。

呼应新质生产力,聚焦绿色智能智造,构建零碳未来。台达以丰富的经验和技术实力,倾力展现“新质智造”。更多精彩,欢迎莅临工博会台达展位感受零碳未来。2024中国工博会将于9月24日-28日在上海国家会展中心举办,台达展位号为6.1 H-B170,诚挚欢迎各界伙伴参观指导。台达 “工博会线上展”亦将同步线下展示台达工博会亮点产品及解决方案。详细信息请关注台达官网:http://www.delta-china.com.cn/

消息来源:台达
能动