金融街购物中心开启"金"喜一周年庆

上海金融街购物中心
2024-09-13 14:42 2349

上海2024年9月13日 /美通社/ -- 2023年9月开业的上海金融街购物中心是一座集购物、生态、艺术、生活于一体的潮流艺术体验新地标,位于上海市静安区中兴路1683号,致力于打造以开放式街区商业及特色办公区于一体的"一站式"城市活力生活圈。同时,上海金购坚持"城市20小时"商业定位,率先探索街区商业新模式,让商业更好地进入生活、改变生活。

9月7日-10月7日,上海金融街购物中心再掀狂欢盛事将揭开"金"喜一周年庆的序章,届时多元主题活动将缤纷呈现。尊享加持礼遇,BUFF无限叠加,线上联合线下活动悦享整个9月

"金"喜的N种打开方式来啦九月就让我们一起定格幸运数字"1"

好券快乐享,"金"喜值double翻倍活动礼遇一刻不停

一周年庆活动期间,超强"金"喜福利,租户联动共献幸运大礼,会员积分商城礼品焕新更推出消费满返、超值积分抵现、臻选礼品积分兑换等多重会员尊享礼遇轮番上线,小米、华为新品手机、平板等潮流数码产品纷纷献上,开启休闲购物乐趣。"金"喜一下最高更能抵扣8999元

实现积分自由感受"积分当钱花"的快乐

9月21日-9月22日,上海金融街购物中心携手五星体育广播举办共舞嘉年华,让广大市民感受舞蹈运动的快乐,同时主持人及特邀评委将舞蹈带进商场、与广大消费者,零距离、面对面,欢快"共舞",打造家门口多样化的舞蹈运动体验,在购物游玩的同时,将商业与体育、健康与生活相结合。为广大消费者创造运动平台,共同打造更健康、更美好的生活购物体验。

在金秋九月至十月期间为消费者奉上一场绚丽盛典。上海金融街购物中心礼邀全城,一同庆生,点亮一周年庆典高光时刻

消息来源:上海金融街购物中心