Automation Anywhere势头加快,超越第二季度目标

Automation Anywhere, Inc.
2024-09-12 21:32 1445

连续第四个季度实现非GAAP营业收入,其中超过70%的新订单和追加销售订单是由人工智能自动化解决方案所推动

加利福尼亚州圣何塞2024年9月12日 /美通社/ -- 人工智能自动化领域的领导者Automation Anywhere公布了骄人的第二季度业绩,这标志着该公司连续第四个季度实现非GAAP营业收入,并且利润率有所提高。 该公司还经历了客户对自主人工智能代理需求的空前激增,各行业领袖正以加快的步伐拥抱他们的潜力,并推动了越来越多的商机。

“不断演变的商业环境正带来对人工智能自动化和自主人工智能代理的空前需求,这有助于提升生产力、优化客户体验,并创造显著的经济价值。”Automation Anywhere首席执行官兼联合创始人Mihir Shukla表示。 “这一战略转变清楚地反映在我们的第二季度业绩中。 我们新系统的快速普及表明,企业已经意识到自主人工智能代理的价值,这些代理能够帮助员工,并迅速从他们的人工智能投资中获得回报。”

6月,该公司推出全新人工智能 + 自动化企业系统,该系统使人工智能与自动化相结合,以推动指数级的成果。 该公司在Imagine 2024期间推出的这一产品,融入了第二代GenAI流程模型,可加速人工智能流程自动化的发现、开发和部署。 包括新的自主人工智能代理,用于管理和协助复杂的认知任务,并在企业的每个系统中实现前所未有的自动化。 新平台将帮助企业显著提高效率,将以前需要数小时的流程任务缩短至几分钟,并在包括客户服务运营、财务、IT和人力资源在内的业务工作流程中,实现3倍更快的价值实现时间和高达10倍的业务影响力。 现在,公司能够更快且更负责任地自动化更多关键任务流程,并且这些流程都内嵌了安全性、合规性和治理功能。

主要业务亮点

• 超过20万美元的大型交易同比增长70%
  • 超过70%的新增和追加销售订单是由人工智能自动化客户所推动
  • 持续见证百万美元级客户的增长,以及在关键地区的卓越表现
  • 自6月份产品推出以来,人工智能代理客户交易的连续成功为公司带来了增长势头,并刷新了新产品发布的记录
  • 现金余额持续增长且保持健康状态

本季度其他亮点

• 新的GenAI功能使文档自动化成为该公司增长最快的产品线之一。
  • 客户净推荐值(NPS)增长了12%,达到了SaaS公司中较高的NPS水平,这突显了客户忠诚度的显著提升,并将Automation Anywhere定位为行业领导者,帮助客户规划自动化策略、衡量和实现投资回报目标,以及持续提升自动化对他们财务底线的价值。 在过去18个月里,该公司因其卓越的客户服务、支持和运营表现,赢得了第14个客户支持奖项,其中包括两个备受推崇的技术与服务行业协会(Technology & Services Industry Association,TSIA)奖项。
  • 持续实现了超过75%的许可证利用率,这一指标对于大型企业客户来说,表明他们从产品中获得了显著价值,同时也将公司定位于SaaS行业绩效的顶尖水平。 该公司相信,这一许可证利用率远高于其竞争对手。

第二季度公告摘要

• Automation Anywhere在2024年Magic Quadrant报告中被Gartner评为“自动化领域的领导者”,这是其连续第六年获此殊荣。 Automation Anywhere因其愿景的完整性和执行能力而被评为行业领导者。
  • Automation Anywhere推出其全新人工智能 + 自动化企业系统,其中包括第二代GenAI流程模型和用于复杂认知任务的人工智能代理。 这包括了新推出的产品,例如用于构建定制自主人工智能代理的AI Agent Studio、配备有生成式记录器和增强型Autopilot功能的Automator AI、改进的文档自动化功能,以及与Amazon Lex集成的会话式自动化Co-Pilot
  • 该公司扩展了与Microsoft的合作伙伴关系,将Azure OpenAI服务集成到人工智能 + 自动化企业系统中,以构建用于复杂自动化用例的企业人工智能代理,并提高文档处理能力。
  • 经验丰富的技术销售高管Jeff Tworek加入Automation Anywhere,担任首席销售官一职,致力于在人工智能自动化浪潮中推动公司的持续增长。 这是继4月份任命Tim McDonough为首席营销官之后,今年加入公司的第二位C级高管,进一步增强了公司的领导力量。

Automation Anywhere的第二季度截至2024年7月31日。 作为一家私营公司, Automation Anywhere不会披露详细的财务信息。

消息来源:Automation Anywhere, Inc.