"2024智汇杭州:绿色包装与智能制造创新发展大会" 盛大启幕

共绘产业绿色升级新蓝图

上海2024年9月10日 /美通社/ -- 由上海博华国际展览有限公司与杭州市食品工业协会联合主办的"2024智汇杭州:绿色包装与智能制造创新发展大会"将于2024年9月20日在风景秀丽的杭州龙湖霞菲公馆隆重举行。本次大会致力于汇聚业界精英、领军企业以及专业买家,共同探讨和分享绿色包装与智能制造领域的最新发展趋势、技术创新和实践经验,旨在推动行业的高质量发展。

在全球可持续发展理念深入人心、环境保护成为共识的今天,绿色包装与智能制造作为推动产业升级的重要引擎,正以前所未有的速度改变着我们的生产生活方式。本次大会的召开,恰逢其时地把握住了这一时代脉搏,不仅是对全球可持续发展趋势的积极回应,更是为业界搭建了一个集思想碰撞、经验交流、合作共赢于一体的高端对话平台。

大会亮点纷呈,众多行业领袖与精英将齐聚一堂,共襄盛举。来自中国科学院大学杭州高等研究院的印雄飞教授将发表其主题演讲光电智能感知技术在食品饮料制造业中的应用。合肥工业大学食品科学博士、IFS国际卓越标准亚洲办公室负责人熊传武将分享食品异物管理的良好实践,为食品安全保驾护航。伊利创新中心包装研发专家曾科将带来关于包装创新赋能可持续发展的案例分享。

杭州娃哈哈集团有限公司将构建全链路数字化绿色质量食品安全评估模型。杭州千岛湖啤酒有限公司副总经理郭泽峰将深入探讨食品企业变革与可持续发展策略。旺旺集团包材研发部经理崔剑锋将介绍新世代下的可持续包装。深圳市大族机器人有限公司包装行业市场总监尹盼将展示协作机器人在包装行业的应用场景,引领智能制造新风尚。

大会还邀请了百草味研发负责人杨明,他将解码数字化时代下的差异化创新及未来产品趋势,为行业带来全新的视角与启发。广州市乐佰得喷涂设备有限公司市场经理韩晓琳将围绕企业可持续发展目标实现路径展开讨论,分享宝贵行业经验。浙江五芳斋实业股份有限公司作为行业领军者将分享食品行业智能制造与数字化转型的经验等。

此外,会议还将设有圆桌论坛环节,由印雄飞教授主持,汇聚多位行业内专家,深入讨论食品行业智能制造与数字化转型的热点问题。

"2024智汇杭州:绿色包装与智能制造创新发展大会" 不仅是一个学术交流平台,更是一次行动力的号召。我们期待与所有参会者携手并进,共同推动绿色包装与智能制造领域的创新发展,为实现产业绿色升级、促进经济与环境和谐共生贡献力量。

让我们相约杭州,共赴这场智慧与创新的盛会,开启绿色包装与智能制造的新篇章

消息来源:上海博华国际展览有限公司
知消