VERMEG和IDClear联手为印度尼西亚金融市场带来CCP抵押品管理和数字解决方案

VERMEG
2024-09-09 20:00 3625

印尼雅加达2024年9月9日 /美通社/ -- VERMEG,全球数字抵押管理、证券、风险、监管和结算解决方案的领导者,今天宣布与印尼金融市场的清算和担保中央結算方IDClear建立战略合作关系,并通过签署谅解备忘录正式确立该合作。

IDClear 自 2021 年以来一直是 VERMEG 的客户合作伙伴,利用 VERMEG 领先的跨产品担保管理解决方案 MEGARA,将扩大此次合作范围,纳入 VERMEG 的数字中央結算平台,该平台包括担保品优化、担保品评估(资格、估值、消息传递)、客户入职、违约管理及其他增值云应用程序。

VERMEG的数字中央結算平台以云原生API优先架构构建,帮助市场基础设施和资本市场客户优化资产,提高生产力,增强风险管理能力,同时让客户能够向其成员或客户提供增值服务。

Badreddine Ouali ,VERMEG首席执行官评论道:

"我们很高兴能够扩展与IDClear的战略合作,涵盖我们的数字中央結算方案。通过将IDClear的抵押品管理专业知识与我们的灵活数字中央結算方解决方案相结合,我们正在赋能IDClear及其成员,优化他们的库存和生产力,提高盈利能力,同时帮助减少他们的信用、市场和系统风险。"

Iding Pardi, IDClear的首席执行官表示 :

"我们很高兴能够与VERMEG合作,将其最佳实践中央結算解决方案扩展至印度尼西亚金融市场。这使我们的结算会员有机会享受最新的云数字技术。"

链接:

VERMEG媒体联系人

Samia Oueslati
Email:  samoueslati@vermeg.com

消息来源:VERMEG