51社保荣获智享会2024薪酬管理外包HR臻选服务机构

2024-09-09 16:47 3006

上海2024年9月9日 /美通社/ -- 9月4-5日, 由智享会主办的"ALL IN 2024人力资源服务展-上海站"圆满举行,众合云科旗下51社保、HiWork品牌受邀参加。展会现场,51社保荣获"2024薪酬管理外包HR臻选服务机构",HiWork荣获"2024出海薪酬服务HR臻选供应商"。

51社保荣获"2024薪酬管理外包HR臻选服务机构"

展会现场,众合云科副总裁黄柏南为与会HR分享《超大规模HRSSC市场化实践》。黄柏南介绍,《中国企业社保白皮书2024》调研显示,31.3%企业计划或已经搭建HRSSC,建立HRSSC的比例随企业人数规模增加而提高。黄柏南表示,在高速变化的市场环境下,搭建起满足跨地域雇佣、集团化管理的SSC成为必须思考的问题。

众合云科副总裁黄柏南分享现场

在落地超大规模SSC的实践过程中,51社保搭建起覆盖全国200+城市的直营服务体系网络,并自研101HR SaaS 实现跨地域服务和集团化管理的数字整合。以入职场景为例,雇员提交入职信息后,101HR后台自动匹配雇员所在地的主体,发送入职合同,同时,其信息自动同步社保及发薪系统,确保三位一体合规,提升了人才雇佣关系全生命周期的服务效率。

众合云科展位现场盛况

面向未来,HRSSC呈现企业人力资源管理能力「服务化」,新生代劳动者雇佣体验「C端化」,企业与第三方专业机构「共建化」,事务性工作「解放化」的发展趋势。而通过服务体系设计、数字化能力加持,内外部资源合建,HRSSC将成为提升雇员服务满意度的重要着力点。

未来,51社保将持续赋能HRSSC数字化管理服务升级,助力企业聚焦核心主业,让劳动者更有安全感和幸福感。

消息来源:51社保