希尔顿集团亚太地区奢华品牌酒店数量将突破150家

2024-09-04 19:46 11183

亚太地区奢华酒店筹建项目已占希尔顿全球奢华酒店筹建数量的一半

新加坡2024年9月4日 /美通社/ -- 希尔顿集团今日宣布,其亚太地区奢华酒店业务正迈入快速发展阶段,预计未来数年间,旗下奢华酒店数量将超过150家,相较于2023年底,数量将翻两番。除了持续发展华尔道夫酒店及度假村、康莱德酒店及度假村,以及LXR酒店及度假村品牌酒店之外,希尔顿集团已与全球奢华精品酒店联盟(Small Luxury Hotels of the World)建立了独家合作伙伴关系,为其亚太区奢华酒店业务增添更多独立精品酒店,使其现有奢华酒店业务更为丰富多彩。

希尔顿集团亚太地区奢华品牌酒店数量将突破150家(图为重庆康莱德酒店)

希尔顿集团亚太区总裁艾伦•瓦兹(Alan Watts表示:"鉴于旅行者对于奢华酒店需求的不断上升,业主和开发商们正积极在广阔的亚太旅游目的地寻求值得信赖的合作伙伴和优质回报。从东京到上海、马尔代夫到印度,亚太地区奢华酒店市场正迅速增长。在此背景下,希尔顿集团旗下的奢华品牌也将进一步发力,把握亚太市场所带来的潜力和机遇。"

随着全球奢华精品酒店联盟旗下的香港逸兰铜锣湾酒店和不丹岗提酒店等精品酒店的加入,希尔顿集团在亚太地区的奢华酒店板块持续保持增长势头。近期签约的酒店(包括位于印度斋浦尔的华尔道夫酒店和康莱德酒店以及日本横滨的康莱德酒店),将进一步加强希尔顿集团在亚太地区的奢华酒店布局。未来两年,希尔顿集团将在上海、西安、东京、大阪、悉尼、吉隆坡和河内开设七家华尔道夫酒店。同时,康莱德品牌也将于中国主要旅游目的地西安、成都、南京,以及日本名古屋等地相继落户。

"未来几年,华尔道夫品牌在亚太地区的酒店数量将实现翻倍,从6家增至13家,康莱德品牌酒店也将从现有的27家基础上再添21家。" 希尔顿集团亚太区业务发展高级副总裁陈汉泉(Clarence Tan表示,"希尔顿集团能持续保持强劲的增长势头,表明了业主对我们的品牌实力和管理能力的肯定。我们期待将旗下奢华酒店带到越来越多的门户城市及标志性度假胜地。"

希尔顿集团近年来不断扩大其奢华酒店的规模,继日本ROKU KYOTO,LXR酒店及度假村之后,又在东南亚巴厘岛开设了Umana Bali,LXR酒店及度假村,这也是LXR品牌在亚太地区的第二家酒店。随着深圳康莱德酒店、以及大中华区第700家酒店——重庆康莱德酒店的到来,集团在大中华区的奢华酒店布局也进一步扩大。

奢华旅行趋势推动发展

在亚太地区奢华旅游市场蓬勃发展及日益增长的对于独特体验需求的双重推动下,希尔顿集团奢华酒店发展强劲。希尔顿集团关于新一代亚洲旅行者的《2024年趋势报告》显示,大多数亚洲消费者都将旅行置于其他消费之上,而今年的旅行支出比上一年更多。

此外,希尔顿集团还注意到,奢华旅行者的需求也在不断发生变化——他们正在寻求变革性的康养体验、创意性的餐饮理念以及艺术和文化体验,而这也影响着人们的奢华旅行消费决策,并且影响着旗下酒店通过各种方式去满足这些新需求。

《2024年趋势报告》还表明,来自中国、印度、日本和新加坡的受访者中,77%的人希望通过旅行更好地了解当地的传统;75%的受访者希望能更多地了解其他亚洲文化;而88%的受访者则明确表示,探索当地的地道饮食对他们来说最为重要。

"亚太各个地区的旅行趋势惊人相似,旅行者们正趋向于以一种深思熟虑、可持续的方式,通过获得真实及超级个性化的体验,以寻求自我提升。"希尔顿集团亚太区奢华品牌副总裁Candice D'Cruz表示,"我们看到了这些趋势的交融与发展,很高兴能在酒店里为宾客提供使他们惊喜、愉悦并备受启迪的前沿体验。"

希尔顿集团全球奢华酒店布局

除了与全球奢华精品酒店联盟建立独家战略合作伙伴关系外,希尔顿集团还将NoMad纳入麾下,以进军快速增长的奢华生活方式酒店市场;同时将Signia by Hilton囊括在其奢华品牌阵容中,为各类会议和活动提供平易近人的精致奢华体验和充满活力的氛围。

希尔顿集团最近还推出了Hilton for Luxury计划,这是希尔顿集团旗下奢华品牌屡获殊荣的邀请制奢华旅行顾问(LTA)的首选合作伙伴计划。该计划的前身是"Impresario"计划,旨在为宾客保驾护航,包括:升级专属网站的连接和访问、希尔顿集团旗下奢华品牌专享优惠、专属酒店团队大使服务,以及开通有福布斯认证的Hilton For Luxury礼宾服务台,从而进一步提升宾客体验。

关于希尔顿集团

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有24个卓越酒店品牌,在全球 126个国家和地区拥有近7,800家酒店和超过120万间客房。希尔顿集团一直致力于实现"让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客'"的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过30亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所"全球最佳职场"评选中荣登榜首;连续七年在道琼斯可持续发展指数评比中位居前列。希尔顿集团推出了包括电子房卡分享 (Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、"直订连通房"等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划"希尔顿荣誉客会",超过1.95亿希尔顿荣誉客会会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过"希尔顿集团资讯中心"及"希尔顿Hilton"微信公众号、"希尔顿Hilton"官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿集团联系。

关于华尔道夫酒店及度假村

屡获殊荣的华尔道夫酒店及度假村品牌旗下拥有35家传奇奢华酒店,通过不懈的努力为宾客提供优雅服务、至臻体验及美味肴馔,致力于在全球各大标志性目的地打造心驰神往之地。每家华尔道夫酒店都被其隽永的环境所启迪,通过令人赞叹的建筑、标志性的羿庭、精致的艺术典藏、米其林星级美食与高档的客房用品,为宾客带来流畅随性的体验。除品牌知名标志性酒店服务以外,华尔道夫还在全球拥有品质上乘的酒店式公寓,将私家寓所的舒适性和卓越设施与细致入微的服务相结合。华尔道夫酒店及度假村是国际知名的酒店管理公司希尔顿集团旗下品牌之一。请通过 waldorfastoria.com 希尔顿荣誉客会专属APP预订,入住华尔道夫酒店及度假村。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时礼遇。欲了解华尔道夫酒店及度假村品牌更多信息,请登录stories.hilton.com/waldorfastoria, 并可通过"希尔顿集团资讯中心"及"希尔顿Hilton"微信公众号、"希尔顿Hilton"官方微博了解更多品牌信息。

关于康莱德酒店及度假村

康莱德酒店及度假村在全球五大洲拥有近50家酒店,它们都将自信大胆的设计、具有影响力的体验和悉心策划的当代艺术无缝衔接,并以此激发感知敏锐的旅行者。在康莱德,宾客通过直观的服务和体验开启探索之旅,与当地建立真实的连接。除了屡获殊荣的酒店产品与服务外,康莱德品牌还不断拓展公寓类产品组合,在令人向往的目的地呈现上乘的设计、先进的设施以及贯彻希尔顿宗旨的服务。请通过conradhotels.com 希尔顿荣誉客会专属 APP预订,入住康莱德酒店及度假村。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时礼遇。欲了解康莱德酒店及度假村品牌更多信息,请登录stories.hilton.com/conradhotels,并可通过"希尔顿集团资讯中心"及"希尔顿Hilton"微信公众号、"希尔顿Hilton"官方微博了解更多品牌信息。

关于LXR酒店及度假村

LXR酒店及度假村集合了希尔顿集团旗下13家屡获殊荣的奢华酒店并不断发展,倡导对自我探索体验的永恒追求。LXR旗下酒店布局均位于全球引人入胜的旅行目的地,每家精选酒店都拥有传奇过往,并融合各具特色的目的地文化,为品味独到的旅行者呈现独特的奢华之所。LXR 酒店及度假村是国际知名的酒店管理公司希尔顿集团旗下品牌之一,每家酒店都受益于希尔顿集团强大的网络体系以及屡获殊荣的希尔顿荣誉客会。请通过 lxrhotels.com 希尔顿荣誉客会专属APP预订入住LXR酒店。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时礼遇。欲了解LXR酒店及度假村品牌更多信息,请登录 stories.hilton.com/lxr

消息来源:希尔顿
相关股票: