鹏城"澳"翔 2024澳网中国业余挑战赛深圳站圆满落幕

TENNIS AUSTRALIA LIMITED
2024-09-02 17:07 4752

深圳2024年9月2日 /美通社/ -- 8月31日,2024国窖1573澳网中国业余挑战赛正式移师深圳罗湖网球中心。在这座迸发活力的城市,用快乐网球染上一抹亮眼的"澳网蓝"。

携手鹏城,年轻活力永不停息
积极向上、年轻无畏是深圳这座城市历久弥新的城市名片,在海纳百川的发展历程中,它用开放包容的心态,与世界相遇、同世界共舞,谱写了一段段世人瞩目的合作佳话。而当同样代表着活力和快乐的"澳网蓝",与这座奇迹之城相遇时,迸发出的绚烂火花,也让这个城市的夏天因为网球变得更加与众不同。

在蓝色基调包裹下的深圳罗湖网球中心,这座城市的网球爱好者们共同体验着澳网的灼热激情,享受宛如大满贯赛事的比赛体验,在隔网相对的较量中分享最纯粹的运动快乐。

历经小组循环赛和淘汰赛的激烈争夺,男双组合黄叶生、曹兴武获得本站赛事的冠军。走下领奖台的他们,也将有机会代表中国业余网球顶尖力量,飞赴千里之外的墨尔本,现场感受澳大利亚网球公开赛的热情氛围,并在1573球场参与年度总决赛的最终争夺。

双赢共进,IP携手打造经典赛事
自2019年起,澳网与泸州老窖•国窖1573联袂创办澳网中国业余挑战赛。悠久历史和文化底蕴的双重加持下,两个经典IP携手并进,共同致力于把"高尚品味、卓越品质、健康时尚"的理念普及给更多的网球爱好者,不断推动中国网球运动蓬勃发展,把健康生活的方式带到千家万户。

快乐继续,更多精彩赛事即将到来
伴随着深圳站的圆满落幕,2024澳网中国业余网球挑战赛也将继续前进的步伐,为更多城市的网球爱好者们带去网球运动的新一波滚烫热潮。

年轻意味着永无止境,超越自我方能彰显进取本色。未来还会有更多优秀的网球爱好者,为我们带来值得期待的惊喜瞬间,为澳网中国业余挑战赛增添新的华彩篇章!

消息来源:TENNIS AUSTRALIA LIMITED
全球旅报