Doo Prime在老特拉福德庆祝合作伙伴关系的成功

Doo Prime
2024-08-30 20:19 3697

塞浦路斯利马索尔2024年8月30日 /美通社/ -- Doo Prime于2024年8月10日星期六在著名的老特拉福德球场成功举办了一场顶级合作伙伴盛会。 作为该公司历史上最重要的聚会之一,此次活动汇聚了来自世界各地的70多家重要合作伙伴,共同度过了一个充满合作、交流和庆祝的难忘周末。

充满活力的活动安排:从社交到足球传承

周末的庆祝活动于8月9日星期五开始,在足球酒店举办了一场独家欢迎派对,旨在于轻松愉快的氛围中促进彼此联系。 合作伙伴和同事们在当晚享用了饮料和佳肴,并借此机会进行了有意义的交流对话。

主要活动于8月10日星期六在老特拉福德举行,合作伙伴们在此参加了商务会议。 会议期间,Doo Prime首席执行官Costas Kappai发表了主题演讲,重点介绍了公司的主要成就和卓越的业绩指标。 Kappai先生还对合作伙伴在推动公司品牌取得成功方面所发挥的重要作用表示衷心感谢。

独家体验和精彩互动

活动从独家球场参观之旅开始,让来宾们沉浸式体验曼联的传奇历史。 来宾们还参观了Megastore,这是世界上最大的足球周边商店之一。

当天的一大亮点是曼联传奇人物、前英格兰队队长Bryan Robson参与的精彩问答环节。 Robson被亲切地称为“惊奇队长”,他与来宾们分享了自己辉煌职业生涯中的精彩故事,给在场所有人留下了深刻印象。

当天的活动以现场观看曼联对阵曼城的英格兰社区盾杯比赛画上了圆满的句号。 来宾们不仅欣赏了一场精彩绝伦的足球比赛,还享用了丰盛的美食和饮品,并参与了独家抽奖活动,其中三名幸运儿获得了曼联签名球衣。

庆祝合作伙伴关系的成功,促进彼此联系

这个周末不仅是庆祝共同的商业里程碑,也是在梦剧场(Theater of Dreams)——卓越和激情的代名词——加深联系并创造难忘回忆的机会。

Doo Prime首席执行官Costas Kappai评论道:“我们合作伙伴的奉献和努力是我们成功的支柱,我们衷心感谢他们为我们的业务带来的价值。 随着我们合作伙伴网络的不断扩大,我们将继续致力于提供专业的支持,并不断升级产品和服务,确保我们始终处于行业领先地位。

消息来源:Doo Prime