万豪旅享家推出全新积分奖励活动 邀会员共同缔造美好旅行体验

2024-08-29 17:02 4359

万豪旅享家会员连续入住两晚及以上,即可获享多达4,000点积分

上海2024年8月29日 /美通社/ -- 中秋国庆佳节来临之际,万豪国际集团旗下屡获殊荣的旅行计划——万豪旅享家推出一系列精彩活动,助会员享丰厚积分奖励。其中,即日起至11月12日,会员登记全球推广活动,并于2024年9月10日至11月26日期间完成连续两晚及以上合格住宿,即可赚取2,000点奖励积分;而于万豪旅享家美高梅精选旗下酒店完成连续两晚及以上合格住宿的宾客,还可在此基础上额外获享2,000点积分,解锁更多旅途美好回忆。

双重惊喜叠加 加速积分累积

与此同时,万豪旅享家还推出了"一卡在手,精彩尽有"推广活动,2024年8月27日至11月12日期间,持包括中信银行万豪旅享家®联名信用卡在内的全球任意32款万豪旅享家联名信用卡的用户登记活动,并于2024年9月10日至11月26日期间完成指定酒店连续两晚及以上合格住宿,即可在全球推广的基础上,额外获享2,000积分,双重惊喜叠加,畅享金秋收获季。会员须在2024年8月16日之前持有万豪旅享家联名信用卡,方可参与此活动。更多细则与条款,请点击此处查询。

积分购买促销加持 畅享额外礼遇

此外,万豪旅享家第三季度积分购买促销活动亦已于日前上线,9月23日前,会员登录官方渠道购买2,000点积分及以上,即可揭晓额外积分奖励。在此期间,会员至多可购买150,000点积分(比平日多50,000点积分),为旅行增加更多精彩。

丰富积分奖励 畅享万般精彩

万豪旅享家为会员提供了丰富的积分使用方式,包括于全球目的地兑换免费住宿及囊括餐饮、娱乐、生活方式等不同领域的万豪旅享家®Moments™体验等。

万豪旅享家诚邀会员通过积分兑换探索集团旗下超30个酒店品牌和全球超10,000个目的地的非凡住宿体验,其中香港、三亚等地的部分酒店还特别呈现了一系列夏末家庭专享体验,为宾客旅途再添精彩——三亚亚龙湾瑞吉度假酒店精心策划了瑞吉精致夏日逸旅住宿礼遇,如让宾客按自己的步调,写意泛舟于酒店附近的红树林间,不仅是橡皮艇体验,更是一次与大自然亲密相连的独特经历;三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店打造"泳"士奇遇夏令营,在酒店超10,000平方米的泳池水域及自然环境里打造冲浪、浮潜、桨板、独木舟、海岛救援、沙滩派对等丰富的水上项目;入住香港丽思卡尔顿酒店,宾客可尽享妙趣横生的"丽思儿童"项目,房内露营帐篷装备、线上寻宝游戏以及香港M+博物馆探秘体验相辅相成,打造充满趣意的暑期时光;香港东涌世茂喜来登酒店邀请宾客深度畅游香港另一面,探索集娱乐及学习特色的"缆车探知馆",深入模拟缆车工程区,带来崭新旅游体验。

近日,随着2024上海劳力士大师赛临近,万豪旅享家® Moments™也已上线多款上海劳力士大师赛万豪旅享家会员体验套餐,其中包括:与张之臻近距离互动的大师班体验、获享牵手儿童直通名额、参与大师面对面万豪旅享家儿童专场、前往万豪旅享家空中包厢观赛,享受视野极佳的观赛坐席、入住万豪国际集团旗下奢华酒店等等,通过积分竞拍,网罗大师赛呈现的万般惊喜。

消息来源:万豪国际集团
知消