从孟买到世界:10.Kids India 整装待发

2024-08-28 20:10 2066
  • 增长潜力巨大的新兴玩具市场
  • 参展商和展览观众的大力支持

德国纽伦堡2024年8月28日 /美通社/ -- 它是印度玩具行业首屈一指的 B2B 展览会:Kids India。这场意义非凡的活动将于 9 月 12 日至 14 日在孟买超现代化的 Jio 世界会议中心 (Jio World Convention Centre) 举行。该展会今年不但迎来其十周年庆典,而且举办的时机也恰到好处——印度工业 的所有发展趋势都指向增长。Kids India 由全球市场的领导者 Spielwarenmesse eG 的子公司 Spielwarenmesse India Pvt.Ltd.与印度-德国商会共同组织,并获得了其他强 有力的合作伙伴的支持。

As India's largest toy fair, the 10th Kids India in Mumbai from September 12 to 14 offers all participants a wide range of networking opportunities

高度的市场相关性

Spielwarenmesse eG 董事会发言人 Christian Ulrich 说:"因为我们认识到了印度市场的 巨大潜力以及当地对领先玩具展的需求,所以在 2013 年首 次举办了这一活动"。 在过去十年中,Kids India 吸引了包括迪斯尼、孩之宝和美泰等 巨头在内的顶级国际 品牌。参展商在本届展会上将同样也会展示种类繁多的产品——从 STEM 教育玩具 (涉及数学、IT、自然科学和技术)和棋盘游戏到传统木制玩具、软体玩具、创新产品、文具、创意产品、婴儿用品、特许产品和运动器材。印度玩具制造商协会主席Manish Kukreja 说:"Kids India 一直是印度制造商展示其创新产品并与 业内最重要的企业建立联系的重要平台"。据预测,未来五年印度玩具市场的年增长率将达到 15 %,因此他认为,Kids India 对加强其全球影响力至关重要。 这一大幅增长得益于政府为促进出口和助力国内市场而采取的各种举措。全印度玩具制造商协会 (TAITMA) 理事、国际玩具工业理事会 (ICTI) 理事、印度工商联合会 (FICCI) 玩具委员会主席 Vivek Jhangiani 补充道:"今年,Kids India 将继续树立卓越品质和创 新的标准,我们很荣幸能够为这一活动提供支持,它不仅有利于最高标准的发展,还促进了成熟品牌和新兴初创企业的成长。我们期待着本届展会能够再次获得圆满成功,这无疑将推动我们行业的未来发展。"

举足轻重的平台

体育用品出口促进委员会 (SGEPC) 和全印度玩具制造商协会 (TAITMA)(印度玩具制造 商的最高协会)等重要协会均助此次活动一臂之力。另外,展会还得到了中小企业部 (MSME) 的支持,其为参展商提供了额外的优惠。去年,Kids India 迎来了来自 35 个国家的 160 家参展商和 5,000 多名高素质专业观众。迄今 为止,已有数百家国际连锁店和领先的零售商(包括沃尔玛、玩具反斗城、亚马逊、Flipkart、DMart、Firstcry 和 Hamleys)承诺参与 Kids India,这为印度玩具业提 供了一个促进其在全球市场立足的宝贵机会,并与以前无法进入的零售业态建立联系。此外,主办方还将举办一系列顶级会议,内容涵盖印度玩具制造商面临的挑战、增加出口的策略和国际销售等重要议题。Christian Ulrich 总结道:"Spielwarenmesse 已在玩具行业成功活跃了 70 多年,凭借其专业知识,Kids India 将为所有参与者打开 了通往世界最大玩具网络的大门"。"托管买家计划"使感兴趣的国际展览观众能够及时且经济地体验展会现场:如果您在 9 月 11 日抵达,SGEPC 将报销机票费用。 该套餐还包括孟买一家五星级酒店的两晚住宿。限量优惠的申请表请见 Kids India 的网站

2016 年 04 月 01 日,Spielwarenmesse eG 在新德里开设了 Spielwarenmesse India Pvt.Ltd.,这里是全球最重要的增长市场之一。该公司受托负责组织专业展览会 Kids India, 这一年度展 会自 2013 年起在孟买举行。

Spielwarenmesse eG

面向国际的多面手 -- 这就是 Spielwarenmesse eG 代表玩具业和其他消费品市场的特点。 该公司以合作社的法律形式在展会公司中独树一帜,并取得了巨大成功:这个由 60 多人组成的团队在纽 伦堡"ToyCity"的基础上开展工作,并在 100 多个国家设有代表处。 其中包括两个世界领先的展览会: 纽伦堡的 Spielwarenmesse 在 B2B 领域处于国际领先地位,而埃森的 SPIEL 则在 B2C 领域处于国际领先地位。再加上在孟买举办的 Kids India World of Toys by Spielwarenmesse 展会计划后者为制造商提供了通过联合参展在香港、东京纽约开辟新市场的机会。在中国印度等重要地区的全资子公司直接在当地展现关键专业能力。凭借汇聚的专业知识和全球网络,展会组织者正越来越多地扮演行业趋势造就者和开路先锋的角色。最新案例 BRANDmate 在奥芬巴赫以一种非传统和前 瞻性的方式在许可证及合作伙伴关系方面创造了一个典范。Spielwarenmesse eG 全年无休,不仅举办 活动,而且也提供在线服务 (www.spielwarenmesse-eg.de)。

消息来源:Spielwarenmesse eG
知消