Chung Thanh Phong在越南顶级五星级酒店举办高端婚纱秀

Chung Thanh Phong Bridal
2024-08-27 09:42 1894

越南岘港2024年8月27日 /美通社/ -- 继去年CTPNo2大秀引起轰动后,Chung Thanh Phong再度携手越南首屈一指的五星级海滩度假胜地洲际岘港阳光半岛度假酒店(InterContinental Danang Sun Peninsula Resort)举办"I Dreamed A Dream"时装秀。该酒店以提供顶级梦幻婚礼服务而闻名。8月26日,该设计师将首次发布令人梦寐以求的独家时装系列,带来80款限量版高级定制婚纱。

该系列设计灵感源自一位年轻女性对童话般婚纱的憧憬。80款限量版高定婚纱紧跟当下全球最流行的时尚潮流,包括公主裙、美人鱼裙和维多利亚时代经典紧身胸衣裙。

这些服装展示了Chung Thanh Phong Bridal熟练工匠的最新、最精湛的技艺,每件高端礼服都需要花费数百小时才能完成。设计师历时六个月才开发并完成每个系列。为了提升奢华质感和独特魅力,他与珠宝制造商ThreeTrees合作,首次将珍贵的钻石专门用于婚纱。

本次活动邀请了120位贵宾,包括H'Hen Niê、Ngọc Châu、Lương Thùy Linh等知名女星,以及Nhã Phương、Jun Vũ、Bảo Anh、Amee等嘉宾。此外,来自国内外的知名婚礼策划师和时尚专家也出席了此次活动。

Chung Thanh Phong表示,"I Dreamed A Dream"是他倾注心血最多的一场时装秀,无论是设计还是筹备都不遗余力。为了让宾客在洲际岘港度假酒店享受到为期三天两晚的精致奢华体验,活动还为每位参加者准备了韩国化妆品品牌KyungLab的个性化护肤套装和Mira品牌的碱性离子水。

洲际岘港阳光半岛度假酒店位于孙山半岛,被认为是越南奢华旅游的象征。该酒店已接待了来自世界各地的数千名宾客,并因其卓越的美食佳肴而备受赞誉。酒店还以日落、碧海、白沙和迷人的自然风光为背景,成为举办私人浪漫婚礼的知名场所。

Chung Thanh Phong于1988年出生于岘港,是越南顶尖时装设计师之一。自2014年起,除了成衣和晚礼服系列外,他还成为了越南优秀的婚纱设计师。其知名大秀包括CTPNo.2、Dear My Princess、I AM What I AM和She's A Goddess。众多国内外一线明星纷纷对Chung Thanh Phong的设计情有独钟,如范冰冰、萧亚轩、Katy Perry、Paris Hilton、2021年环球小姐Harnaaz Sandhu、2015年越南环球小姐Pham Huong、女演员Minh Hằng和Nhã Phương以及歌手Hari Won。

消息来源:Chung Thanh Phong Bridal