Japan Airlines和Liverpool Football Club庆祝安菲尔德体育场Japan Airlines休息室盛大开幕

Japan Airlines
2024-08-27 04:11 7000

英格兰利物浦2024年8月27日 /美通社/ -- Japan Airlines(PRNewswire/)和Liverpool Football Club(LFC)欣然宣布,位于安菲尔德体育场(Anfield Stadium)的日本航空公司休息室(Japan Airlines Lounge)正式开业,这是双方于2024年6月宣布的新多年合作伙伴关系中的一个重要里程碑。 Japan Airlines贵宾休息室可通过购买的酒店套餐进入,提供一个充满活力的空间,提供三道菜的菜单和卓越的比赛日服务。

Japan Airlines贵宾室

全新的休息室设计在8月25日利物浦首场主场比赛前几个小时正式开放,提供新鲜独特的体验,将日本的热情好客与英格兰足球的兴奋融为一体。 休息室的设计灵感来自日本自然和建筑的元素,体现了JAL服务的宁静和奢华,体现在使用木材、柔和的照明和干净的线条以及现代现代家具。
Japan Airlines休息室占据了前1892年的酒店空间,将在利物浦足球俱乐部主场比赛期间开放。

Japan Airlines司客户体验副总裁Junko Sakihara表示:
“我们很高兴在安菲尔德推出Japan Airlines休息室,这标志着我们与利物浦足球俱乐部多年合作伙伴关系迈出了关键的第一步。 这间休息室独特地融合了日本的热情好客和足球,融合了重视传统、卓越和社区的两种文化。 我们期待在我们的品牌之间建立牢固的联系。”

贵宾室的揭幕是Japan Airlines和利物浦足球俱乐部之间更广泛的合作伙伴关系的一部分,共同致力于关爱人民和社区。 其他合作将包括利物浦基金会的共同努力,该基金会已经在利物浦的美国季前赛巡回赛期间在费城开设了一家青少年足球诊所。 计划在泰国和其他地区开展其他计划,进一步加强两个全球品牌之间的联系。

Japan Airlines休息室的开幕庆祝活动包括日本鸡尾酒,如柚子酸,为优雅的夜晚奠定了基调。 通过提供鱼子酱和清酒的流动接待车,房客可以感受到Japan Airlines的优质体验。 最后,供应经典的日式威士忌和甜点搭配。 为纪念揭幕仪式,赠送了个性化礼品,包括雕刻的筷子和行李标签。

Japan Airlines和利物浦足球俱乐部将共同激励和连接世界各地的球迷和旅行者,在文化、社区和人民之间架起桥梁。