第二十二届跨盈年度B2B营销高管峰会2025聚焦"营销竞取,打破市场内卷实现认知进化"

跨盈指数
2024-08-26 16:40 2358

上海2024年8月26日 /美通社/ -- 第二十二届跨盈年度B2B营销高管峰会(CC2025)将于2025年1月15-17日在上海举办,本次峰会早鸟票注册通道开启,截止时间10月11日

了解更多会议信息:cc.consignindex.com
联系主办方: Mac Su +86(21)56313008

活动主题:Competitive Marketing 营销竞取 – 打破市场内卷实现认知进化

随着外部市场的变化,企业的产品面临迭代,商业模式同样随之改变。对于市场营销者,原来的玩法失效了失控了甚至面临生存的压力,不断探索新的营销模式,或者思考如何让营销路径更短。新技术,新技能,新模式,在2024年加速催化,MARKETERS 在层层压力下依然变得越来越内卷,也加速了对于细分市场认知的变化!

从资源型营销到技术型营销,从价值性定位到生态主张,从长期主义到新市场营销,从自上而下集中式品牌管理到团队个人IP的分布式品牌触达,我们在积极竞取中刷新自己的认知提高对市场的适应能力!2024年,市场人积极竞取,行动快、准、狠,拒绝等、靠、要。让我们在CC2025,共同探讨属于B2B市场人的竞取之道!

►►►本次峰会亮点

• 超过40%甲方B2B行业全新演讲嘉宾
  • 80+分享嘉宾来自滴滴、GE、杜邦、西门子、林内、圣奥化学、英飞凌、美的、阿法拉伐、奇华顿、江森自控、赛默飞等30多个B2B细分行业
  • 热点话题的重点探索:涵盖AI在2B行业应用的真实案例,以及出海营销实践分享

►►►参会价值

• 持续13年专注于B2B市场营销界和当年国内外市场营销趋势洞察
  • 营销人跨年度工作总结,覆盖全B2B领域(上中下游)各大主要细分垂直领域,专注在B2B
  • 参会嘉宾以甲方公司的CMO为主(95%)
  • 多元化嘉宾来自MNC跨国企业、本土头部企业以及创业黑马
  • 每天4大专题分会场:覆盖Marketing主要核心模块:前端、后端、品牌、PR、CorCom/MarCom等
  • 分会场深度交流分享
  • 会后的全PPT下载和周期性短视频分享

本次3天峰会活动首日10场主会场演讲,第二、三天每天设置4个专题分会场,邀请了嘉宾带来最前沿理念实践。

►►► 1月15日主会场 | 8场演讲 + 1场圆桌讨论

►►►1月16-17日分会场 | 每天4大平行专题分会场同时进行

分会场A - Martech & Al | 科技力
分会场B - Branding & lP | 品牌力
分会场C - Conversion ROl | 转化力
分会场D - Productivity Marketing | 产品力
分会场E - Digital Transformation | 数智营销
分会场F - Eco Partnership | 生态合作
分会场G - Sales Enablement | 销售赋能
分会场H - Strategy 2025 | 2025战略

►►►探讨话题要点

• AI能力:小数据如何拥抱Al的机遇
  • 品牌力:新竞争环境下的品牌三力——质量、销量、声量
  • 转化力:Content x Traffic; 私域x公域
  • 产品力:定价、运营、竞争、定位
  • 数智科技:Martech、CDP、AI
  • 生态:产品>渠道>联盟>跨界
  • 协同:技术vs流程
  • 战略:CMO2025的必修课
  • IP化:短视频、直播、IP
  • 出海:出海的成功因素
  • 展会:如何在线下展会挖掘新的玩法?
  • KPI:2025年的KPI如何制定?
  • 数据安全:风控和治理
  • ESG:绿色、可持续
  • 职场:B2B营销者自我修行和提升
  • 投放:新媒体、SEO/SEM、ROI

►►► 更多精彩演讲话题

• 营销人员与机器:营销的未来如何与生成式人工智能合作
  • AI工具如何提高市场部KPI
  • 制药行业的新AI时代的数字化之路
  • 从本地到全球:品牌出海如何从零开始
  • 从外部生态合作,到内部跨部门跨区域的共赢
  • 如何让企业走向一个让ABM成为根深蒂固的核心竞争力的地方
  • 大市场下行,寻找细分市场的品牌认知增长与业务转化
  • 出海营销:如何在LinkedIn、等社交媒体平台上有效地进行传播和获客
  • 营销创新:B2B企业如何通过公域电商平台和私域小程序获客、且闭环完成业绩增长

跨盈年度B2B营销高管系列峰会是由Global ConsignIndex跨盈指数举办的品牌峰会。过去十年,我们专注于B2B行业营销领域痛点,推动B2B营销持续发,跨盈指数每年携手超过70位B2B营销意见领袖演讲嘉宾和400位参会者共同打造最具启发性的交流平台,我们始终走在帮助营销者探索B2B市场驱动业务的路上。

部分演讲嘉宾来自:

3M | AAK | Alfa Laval | Align Technology | Armstrong Flooring | BSI | CanSinoBIO | Coats | Cognex | Eaton | Emerson | F5 | Foseco | Givaudan Fragrances | Infineon | Ingersoll Rand | Kluber Lubrication | Kollmorgen | Lixil | Longi | Miltenyi Biotec | Nikon SLM Solutions | OceanBase | Pickering Interfaces | Prasino Energy | Quaker Houghton | Schindler | Screening Eagle Technologies | Sika MBCC Construction Chemicals | SORONA | Tebis | ThermoFisher | TTM Technologies | UCB | 碧迪医疗 | 丹纳赫集团 | 德力西电气 | 滴滴企业版 | 杜邦水处理 | 戈尔工业品贸易 | 和柔电缆 | 加勒智慧电力科技 | 江森自控 | 徕卡显微镜 | 美的楼宇科技 | 林内 | 贸泽电子 | 美设国际 | 康诺亚 | 圣奥化学 | 泰克 | 通用净水 | 旺众商用设备 | 威能 | 玩美移动中国 | 西门子 | 喜利得 | 英飞凌 | 亚大汽车塑料制品 | 永恒力叉车 | 永仁心医疗 | 增长聚创 | 震旦集团 | 中联新材……

浏览官网https://cc.consignindex.com

更多演讲嘉宾信息请点击下载会议议程
了解活动主办方 https://www.consignindex.com
会议咨询:+86(21)56313008 或 macs@consignindex.com    联系人:Mac Su

消息来源:跨盈指数