发现澳门:"体验澳门限量版"在线问答游戏 赢取专属旅游体验

即日起,探索澳门的独特魅力

澳门2024年8月26日 /美通社/ -- 澳门特别行政区政府旅游局(MGTO)于北京时间今天上午11点召开新闻发布会,宣布启动"体验澳门限量版"(Experience Macao Limited Edition)在线互动问答活动。活动诚邀符合条件的游客参加,胜出者将有机会赢取"体验澳门限量版"大奖,奖品共计100份。大奖为获胜者提供了一次探索澳门并尽情感受这座城市多元文化景点的难得机会。活动由MGTO携手六大综合度假村及活动赞助商——澳门银河(Galaxy Macau)、新濠博亚娱乐公司(Melco Resorts & Entertainment)、米高梅(MGM)、金沙中国有限公司(Sands China Limited)、澳门永利渡假村(Wynn Resorts Macau)及澳娱综合(SJM Resorts)共同打造。

The " Experience Macao Limited Edition " campaign  has officially launched. Answer the questions online and you’ll have a chance to unlock your own extraordinary experience in Macao. Explore ExperienceMacaoLimitedEdition.com and get more information.
The " Experience Macao Limited Edition " campaign has officially launched. Answer the questions online and you’ll have a chance to unlock your own extraordinary experience in Macao. Explore ExperienceMacaoLimitedEdition.com and get more information.

MGTO局长文绮华(Maria Helena de Senna Fernandes)表示:"无论您是澳门的资深旅者,还是初访此地的新游客,这款游戏都完美契合您的需求。欢迎大家一起感受澳门的魅力。"

韩国超人气女团(G)I-DLE成员MIYEON即将发布特别单曲《Lovin' My Stay》及其音乐视频,作品灵感源自她的澳门之行。随着MIYEON的脚步踏遍澳门的各大地标,其音乐也将捕捉这座城市的精髓,将其充满活力的气息传递给受众。透过MIYEON的视角,粉丝和游客将对澳门这一独特目的地的魅力有一个全新的认识。

踏上澳门探索之旅

"体验澳门限量版"活动将于2024年8月26日至10月17日举行,活动分为三个阶段:

第一阶段:2024年8月26日至9月4日

第二阶段:2024年9月16日至9月25日

第三阶段:2024年10月7日至10月17日

参与者可以访问活动网站ExperienceMacaoLimitedEdition.com,并关注Instagram上的@visitmacao账号,以便在活动期间接收提示和最新信息。

参与的游客需要回答关于澳门的问题。凡成功答对全部三道题,即有机会赢取一份"体验澳门限量版"大奖,奖品包括往返澳门机票和酒店住宿、六大国际知名度假村旅行套餐、世界遗产地探访、非遗文化体验、米其林星级餐厅用餐机会以及刺激的探险活动。

此外,百份"体验澳门限量版"大奖的获得者可以通过官方话题标签#MacaoLimitedEdition和澳门特别行政区政府旅游局官方账号在社交媒体上分享自己的澳门之行。点赞数最多的幸运儿将赢得"体验澳门限量版"终极大奖。游客们还受邀参与游戏,与全球网红一起,以澳门和这首主题曲为灵感,共同创作音乐视频。

请访问"体验澳门限量版"网站、澳门特别行政区政府旅游局官方Instagram页面Facebook页面,关注最新动态,赢取难忘体验。一同加入这场激动人心的活动吧!

消息来源:Macao Government Tourism Office
全球旅报