REALTY ONE GROUP INTERNATIONAL在全球拥有超过2万名房地

Realty ONE Group
2024-08-26 07:25 3792

房地产的UNBrokerage在100 %佣金模式和大胆,
动态的COOLTURE上蓬勃发展,以吸引美国和20个国家的狂热粉丝

加利福尼亚州拉古纳尼古尔2024年8月26日 /美通社/ -- Realty ONE Group International是一家现代化的、以目标为导向的生活方式品牌,也是全球增长最快的特许经营商之一。随着该品牌凭借其100%的佣金模式和全面的业务辅导、支持、工具和营销服务,其知名度继续飙升,其全球房地产专业人士人数刚刚超过2万人。

在短短两年的时间里,在充满挑战的房地产市场中, UNBrokerage已经从两个国家的地点有机地发展到全球二十个国家,新的特许经营业主正在主要市场迅速开设COOLTURE推动的地点。

我们正在进入一个新的时代-通过团结和团结,我们可以更快地取得更大的成功,” Realty ONE Group International的首席执行官兼创始人Kuba Jewgieniew说。 “随着房地产行业的历史性变化,我们久经考验的成功模式和COOLTURE将比以往任何时候都更加推动我们现在和未来的增长!”

Realty ONE Group International的增长正在加速,因为该品牌本周在佛罗里达州的十个分支机构接待了1,200名房地产专业人士。 MVP是一家成功的独立经纪公司,为其雄心勃勃REALTORS(R)寻求更多价值和支持,并很快发现特许经营商的模式和全方位服务产品是一个简单的即插即用。 向Realty ONE Group MVP的转变是无缝的,这是该行业日益增长的趋势的一部分,因为越来越多的房地产经纪人和专业人士将Realty ONE Group视为成功的经纪模式和未来的真正品牌。

Realty ONE Group International连续第三年在Entrepreneur极具竞争力的2024年Franchise 500®榜单上排名第一。 作为业内唯一的现代生活方式品牌,该公司拥有超过19,000名房地产专业人士,遍布美国49个州、华盛顿特区以及20多个国家和地区的400多个办事处。

如需了解更多信息,请访问www.OwnAOne.com

消息来源:Realty ONE Group
美通说传播