"夏日加勒啤"第三届虹桥天地啤酒节热烈登场

2024-08-23 20:20 6573

上海2024年8月23日 /美通社/ -- 8月23日至9月1日,第三届虹桥天地啤酒节再度来袭,作为"上海之夏"国际消费季系列活动之一,以全新"夏日加勒啤"主题,为虹桥商务区的新品质白领、西上海随心太阳家庭,乃至长三角的城市探索家带来一场热烈自由的沉醉之旅。今年,啤酒节也将结合虹桥天地"夏日干杯计划" 和XINTIANDI新天地品牌年度美食活动"天地餐厅周",通过专享美食套餐、Happy Hour、夜间免费停车等活动,为消费者带来全月社交场景与优惠福利。

虹桥天地“夏日加勒啤”

夏日加勒啤,激活微醺夜经济

第三届虹桥天地啤酒节——"夏日加勒啤"自8月23日至9月1日(每周五六日),以充满冒险与激情的加勒比海盗为主题,带来一场啤酒与美食的狂欢。相比以往,本届啤酒节更聚焦啤酒厂牌和夜间活力氛围的营造,为消费者带来一场更纯粹的啤酒盛事,共同感受夏日激情和上海魅力,助力"上海之夏"国际消费季,希望成为上海夜生活的一张亮丽的名片

虹桥天地“夏日加勒啤”

此次,"夏日加勒啤"啤酒节围绕"社交+"模式展开,啤酒的畅快和海盗的不羁相互呼应,为现场营造出一种独特的狂欢氛围。以探索金银岛为主题的"社交+娱乐",将现场置景与互动玩法巧妙融合,整个活动设置为航海冒险之旅,随处可见的海盗旗、渔网、船锚、宝藏箱,以及装扮成海盗的摊主和寻宝特色小游戏,致力于带给消费者更沉浸的玩法。"社交+打卡"已成为现代年轻人的新消费模式,连续两周,虹桥天地齐聚近40家啤酒厂牌和热食小吃从麦香浓郁的经典啤酒、独具创意的特色精酿、清甜爽口的果酒到风味独特的无酒精饮品,满足不同消费者的味蕾需求和一站式啤酒尝鲜打卡体验。今年特设"社交+家庭"儿童游乐专区,以及专人看守的贴心服务,更能让家长们能放松的享受啤酒和美食。"社交+体验"则在延续往年经典的歌舞表演、喝酒挑战的基础上增加更具狂欢氛围的DJ表演、尊巴舞蹈等,同时将时间拉长至22点,共同享受整晚的开怀畅饮与夏日燃情。

值得一提的是,在8月2日至9月1日,虹桥天地还开启了为期整月的"夏日干杯计划"以会员权益和商户优惠为着力点,丰富周边白领和西上海消费者的夏日社交场景。不仅联合6家人气商户,重磅推出金卡、白金卡专享的夏夜干杯套餐,还针对喜欢打卡尝鲜的年轻群体悉心打造Happy Hour夏夜干杯地图,更有免费喝酒、夜场欢唱、夜间免费停车和打车券包等丰富会员权益,全方位提升会员消费体验,激活全时段街区氛围。

虹桥天地“夏日加勒啤”

XINTIANDI新天地品牌打造的年度美食盛事"天地餐厅周",也在8月23日至9月17日,以"舌尖松弛、灵感满杯"为主题,在上海、佛山、武汉、重庆四城联合呈现,并携手周末画报和朝日中国,聚焦年轻社群,探索舌尖上的松弛感。期间,"朝日超爽夏日啤酒车"将于8月30日至9月1日落地虹桥天地,并结合"夏日加勒啤"啤酒节打造夏日社交新场景,吸引更多年轻人相聚于此。

"上海第一站"购物体验升级,品质服务打造上海名片

作为直连虹桥国际交通枢纽的门户项目,虹桥天地一直以来通过丰富的业态组合、新兴社交活动和个性化服务创造优质的消费场景和体验,近几年更是以"上海第一站"为核心内容,聚焦打造上海名片。今年9月,潮流运动社交品牌The North Face、Lacoste 快闪店、CARNAVAL DE VENISE等将陆续开业,设计师品牌III VIVINIKO也将于中秋节前夕入驻,为商务区白领提供更精致多元的服饰选择。火爆网络的SKROLL卡特司库,今年8月在虹桥天地•购物中心B1入口处开业,已成为不少商旅客品尝上海味道和伴手礼的新选择,未来也将在hubo(虹桥交通枢纽地下商业街)引入更多具有新上海符号的品牌,真正成为旅客来上海的"第一站"和离开上海的"最后一站"。此外,预计今年底或明年初,hubo服务台也将迎来全面升级,优化行李寄存柜服务、推出外汇兑换等商旅便民服务。希望未来,虹桥天地能持续发挥自身区位优势,为长三角消费者源源不断地带来更为丰富多元的体验,不断为区域商业发展注入强劲动力。

消息来源:虹桥天地
全球旅报