美标携爱前行,点亮"爱心小院"希望之光

2024-08-23 14:15 4356

上海2024年8月23日 /美通社/ -- 在这个充满温暖与希望的8月,美国美标的义工团队踏上了一次意义非凡的旅程——他们来到了位于四川省彭州敖平镇的"爱心小院"参与一场宠物义工活动,用实际行动为这些无家可归的动物们贡献力量,不仅延续了对生命的关怀与支持,更彰显了美标对企业社会责任的深刻理解和坚定承诺,以实际行动诠释了"爱家.爱生活"的品牌理念。

美国美标的义工团队在“爱心小院”参与宠物义工活动,用实际行动为无家可归的动物们贡献力量

"爱心小院"是由当地两位老师发起的民间组织,多年来专注救助被遗弃和虐待的猫狗,目前为大约50至60只流浪狗和10只流浪猫提供暂时的庇护。然而,老旧的小院面临着设施简陋、供水不足、卫生条件差、收容能力已达极限,以及依赖不稳定捐助维持动物饮食等多重困境,亟待社会援助。美标得知后迅速采取行动,向小院伸出援手。

经过现场勘察,美标了解了小院所面临的具体困境和改造需求,通过基建修缮和卫生间改造,显著改善了小院的基础设施和卫生条件,用洁净保障宠物的健康。在改造过程中,美标采用了旗下一系列环保、节水、耐用的产品,如便于为宠物洗澡的灵犀系列淋浴花洒和净悦手洒、搭载骊住阀芯的优质水龙头、适应狗舍需求的柱形台盆,以及符合成都地区使用习惯的美标优质陶瓷釉面蹲厕等。通过这些高标准且实用的改造措施,美标为小院的动物和工作人员的生活与健康保障带来了实质性的改善。

(左)修缮前的小院设施简陋,卫生条件差;(中&右)美标通过基建修缮和卫生间改造显著改善了小院的基础设施和卫生条件

改造后的小院焕然一新。近日,美标义工团队更是带着满满的爱心来到小院,在工作人员的悉心指导下,积极投身于小院的整理与清扫工作,与流浪小动物们亲密互动,帮助小狗洗澡、修剪指甲、搭建狗笼、准备晚餐。义工们还精心为小院每一只小动物拍摄和制作了照片墙,并在小院的墙上涂鸦喷绘,用充满温暖与希望的图案和色彩,为小院增添了更多生机和活力。

在骊住水科技集团大中华区美标中国领导黄波平的见证下,小院正式更名为"美标希望爱心小院",象征着新生活的开始。黄波平表示:"在‘爱心小院'的改造项目中,我深刻体会到了每一份努力带来的积极变化。美标不仅仅是在提升一个空间,更是在点亮希望,温暖生命。通过专业力量和人文关怀,我们希望能够为这些可爱的小伙伴们创造一个更健康、温馨的家,让爱与责任成为美标品牌的核心。"

小院正式更名为“美标希望爱心小院”,象征着新生活的开始

美标通过实际行动改善流浪动物的生活条件,将品牌所倡导的"暖心"理念演绎得淋漓尽致。"美标希望爱心小院"的焕新,是美标品牌承诺的具体实践,也展现了其在社会公益与关爱生命方面的不懈努力,为所有生命打造"有爱的家"。美标期望通过这样的公益项目,能够激发更多社会共鸣,共同创造更加和谐、有爱的生活空间。

消息来源:美标中国