芬兰公司Bone Index完成新一轮融资并与德石资本达成战略合作

BONE INDEX FINLAND
2024-08-20 14:00 2545

芬兰库奥皮奥2024年8月20日 /美通社/ -- 总部位于芬兰的创新医疗技术公司Bone Index宣布完成新一轮融资。本轮融资由德石资本领投,其他欧洲投资方和现有股东跟投。公司同时宣布与德石资本建立战略合作伙伴关系,将Bone Index的创新技术及产品推向北美和亚太市场。

Bindex

本轮筹集的资金将用于帮助Bone Index提升生产能力和加速市场推广,以满足北美和亚太市场对其创新骨健康诊断产品日益增长的需求。Bone Index的核心技术在于快速和精准,是唯一同时适配早期筛查和院内检查两大场景的骨健康评估产品。公司产品已在欧洲和美国进行市场推广,实现了早期商业化。此次与德石资本的合作是Bone Index的重要战略决定,旨在扩大产品线以及为产品拓展新市场。

Bone Index创始人兼首席执行官Janne Karjalainen博士表示:"本轮融资以及与德石资本的合作代表着我们成长旅程中的重要一步,这意味着我们有机会将我们最先进的骨骼健康诊断技术和骨质疏松诊断设备推向北美和亚太市场,带给更多受众,我们为此感到兴奋。"

Bone Index董事会主席Tero Silvola补充道:"我们很高兴与德石资本合作,他们在医疗健康领域内的专业知识、战略眼光和丰富经验,将为我们提供十分宝贵的帮助,支持我们扩大业务、加速发展以及实现未来愿景。"

德石资本管理合伙人许东表示:"Bone Index是一家极具潜力的公司,他们的创新诊断技术拥有非常高的准确率和可及性,能够将骨质疏松早筛和诊断的形式变得更为简单、快速且人性化。我们相信Bone Index即将迎来显著增长,获得更多市场认可。我们也将全力支持Bone Index在亚太和全球市场实现其商业化愿景。"

消息来源:BONE INDEX FINLAND