私募市场尽职调查对交易商提出更高要求

SS&C
2024-08-16 07:49 7977

SS&C Intralinks、贝叶斯商学院和Mergermarket开展广泛研究,探讨了尽职调查在过去十年中的变化情况

康涅狄格州温莎市2024年8月16日 /美通社/ -- SS&C Technologies Holdings, Inc.(纳斯达克股票代码:SSNC)今日宣布,发布SS&C Intralinks《交易条款如何影响尽职调查》报告。 贝叶斯商学院(前卡斯商学院)M&A Research Centre利用SS&C Intralinks专有数据库中数据,分析了2013年至2023年期间公布的900多项全球并购交易。 研究发现,私募目标的平均尽职调查期几乎是公开收购的两倍。 此外,私有交易需要近两倍的文件量和协作。

“交易商持续在私募市场寻求多元机会,但筹资和部署资本的环境充满着挑战。”SS&C Intralinks联席主管Ken Bisconti表示。 “尽职调查的时间越来越长,过程越来越复杂,往往需要更多的文件支持。 这项研究证实,虚拟数据室和其他数字空间对于高效管理尽职调查流程的重要性与日俱增。”

报告的主要发现包括:

• 从虚拟数据室(VDR)启用到交易的公开宣布,私募目标的平均尽职调查期为234天,而公开目标则为125天。 在过去十年间,公告前的尽职调查期已从2014年的124天延长至203天。
  • 平均而言,私募目标向VDR上传7,583份文件,而公开交易则上传4,896份文件。 对于目前市场上最常见的中型交易,上传的文件数量高达8,000多份。
  • 参与私有交易尽职调查的人数更多,平均有271名VDR用户进行协作,而公开目标的VDR用户只有195名。

研究还发现,中等时长的尽职调查往往能产生最佳结果:

• 交易的尽职调查期若为中等时长(约139天),则更有可能顺利完成。 此类交易从开始到结束可能需要104天。
  • 在中等时长的尽职调查交易中,买方支付溢价的可能性较小,在此类审查期间,价格变动约为22%。 短期和长期尽职调查后的平均价格升幅分别为30%和33%。
  • 尽职调查期为中等时长的交易,能带来高达4%的最佳股东总回报,而较短或较长的尽职调查期则常常导致不利的结果。

如需了解更多有关交易条款如何影响尽职调查的信息,请点击此处。如需阅读更多尽职调查动态,请点击此处

SS&C Intralinks是虚拟数据室的先驱,为整个交易生命周期提供软件支持服务,包括交易营销、交易准备、尽职调查、洞察和并购后整合。 Intralinks技术通过促进并购、资本募集投资者报告,实现并确保信息流通。 SS&C Intralinks已在其平台上执行了价值超过35万亿美元的金融交易。

关于SS&C Technologies

SS&C是一家为金融服务和医疗保健行业提供服务和软件的全球供应商。 SS&C成立于1986年,总部位于康涅狄格州温莎市,并在全球各地设有办事处。 SS&C凭借其专业知识、规模和技术,赢得了约20,000家金融服务和医疗保健机构的信赖,其中包括众多行业巨头和中小型企业。

有关
SS&C(纳斯达克股票代码:SSNC)的更多信息,请访问www.ssctech.com

XLinkedInFacebook上关注SS&C。

关于M&A Research Centre

贝叶斯商学院M&A Research Centre成立于2008年,是所有主要商学院中唯一同时专注于并购研究和实践的研究中心。 贝叶斯商学院隶属于伦敦大学圣乔治城市学院,位于伦敦历史悠久的金融区。 联系方式:BayesMARC@city.ac.uk

消息来源:SS&C
相关股票: