敷尔佳x成毅|超分子「乳敷」渗透,实力引领新风尚

哈尔滨2024年8月15日 /美通社/ -- 8月10日,国货护肤品牌敷尔佳正式官宣成毅成为其全球品牌代言人,携手开启乳敷焕新的肌肤修护之旅。同期释出的代言人广告片中,代言人成毅联袂敷尔佳白池花籽和葡萄籽两款新品乳液面膜,演绎璀璨篇章,邂逅美丽新纪元。

敷尔佳 x 成毅,初心同频共振

品牌与代言人的合作,做到"相辅相成"是重中之重。于品牌而言,代言人的选择不仅要考虑名人的影响力、品行,更需要注重其与品牌的契合度。在这一点上,"面膜大王"敷尔佳就有自己独到的见解。

早在2023年2月,敷尔佳就曾与广受赞誉的歌手、演员任素汐有过合作,并发布"真我"品牌故事,用实力证明了真正的美不仅仅是外在的漂亮,更是内在的自信和真实。这一次的合作,不仅在市场上引发了热议,敷尔佳也证明了自己品牌的实力与眼界。

8月10日,敷尔佳正式官宣实力派演员「成毅」作为敷尔佳全球品牌代言人,同步上线的TVC迅速在微博、抖音、小红书、微信等平台引发热议,成毅一身紫色西装也获得粉丝的一致好评。官宣当天,#成毅敷尔佳全球品牌代言人#、#敷尔佳活的像个成毅粉头#等多个相关话题位列微博热搜榜前位,成功提高了敷尔佳的品牌声量。

双向奔赴 坚守初心实力突破

作为拥有极高国民度的知名演员,成毅坚守初心,塑造了众多个性鲜明的经典角色,打造了一个又一个高品质作品。出道十余年来,他在表演领域兢兢业业,不断突破自我,带给观众无数惊喜,这和始终坚守品质、匠心独创的敷尔佳不谋而合。

作为最早从事专业皮肤护理产品研发、生产和销售的品牌之一,敷尔佳践诺"让世界见证中国之美"品牌理念,不断提升整体研发实力、规模化生产能力。从地方药企到"医用敷料第一股",从最初的"医用透明质酸钠修复贴"到如今的多种形态产品,敷尔佳一直致力于为更多肤质提供专业皮肤解决方案。"出道即巅峰",而又不断推陈出新,构建了以辅料和贴、膜类产品为主,水、精华及乳液、喷雾、冻干粉等40余种功能性皮肤护理产品,形态多元,涵盖保湿、祛痘、美白、舒缓和修护等全面功效,力求满足消费者多样性需求,为消费者带来更好的使用体验。

一个是以高效、安心、呵护为底色的一流功效护肤品牌;一位是敬业、认真、突破的实力派演员,敷尔佳与成毅,不仅是在坚守与突破上不谋而合,更是同样有着强大实力与自驱力的多面体。

超分子渗透,黑科技升级维稳修复

此次合作,敷尔佳携手成毅共同推出了【白池花籽盈润舒肌乳液面膜】【葡萄籽溯颜时光乳液面膜】两款乳液面膜。

以独家专利超分子微囊技术,提取超分子葡萄籽油与超分子白池花籽油两种植物萃取天然溶剂,形成亚微米粒子微脂囊,让产品能够轻松穿透表皮层进入真皮层,更好的被皮肤吸收。另外,两款膜布采用聚丝融化膜布,更轻薄、更柔软,能够完美贴合面部,吸水量更高,肤感更加顺滑。

同时,两款新品还创新使用乳液灌肤的皮肤护理原理,特调乳液配方,取缔传统乳液灌肤暴力刮擦,打造更便捷安全的乳液面膜。深度滋养呵护,解决皮肤缺水问题;双重保湿修护,促进肌肤新陈代谢;长效维稳渗透,改善皮肤干燥红敏。

此外,【葡萄籽溯颜时光乳液面膜】所采用的超分子葡萄籽油,能够有效刺激细胞分裂与组织再生,淡化皮肤纹路,延缓衰老状态。经真实皮肤测试发现,其针对眼纹、木偶纹、法令纹拥有显著的效果,抚平岁月痕迹已进化到next level

作为国内贴片式专业皮肤护理龙头、辅料龙头,敷尔佳始终坚持让世界见证中国之美,也受到了众多消费者的青睐以及社会的认可与鼓励。此次与成毅的携手合作,也将在专业护肤领域传递更多的精彩,再一次引爆面膜市场我们也相信,未来的敷尔佳会继续努力,带给消费者更多的惊喜。

消息来源:哈尔滨敷尔佳科技股份有限公司