自然之翼 蝶"伍"飞扬 上海鲁能JW万豪侯爵酒店五周年闪耀之夜

2024-08-14 11:58 3746

上海2024年8月14日 /美通社/ -- 倾心五载,非凡所在。2024年8月8日晚,中国绿发集团与万豪国际集团共同打造的上海鲁能JW万豪侯爵酒店,以 "自然之翼,蝶‘伍'飞扬"为名献礼五周年,倾情呈现绿野仙主题晚宴,上百位宾客齐聚JW侯爵共襄盛举,演绎时髦摩登新风尚。

五周年绿野仙境梦幻晚宴

五周年闪耀之夜精彩演出

舞光倾城,闪耀秀场

舞光倾城,JW Garden变身闪耀秀场

酒店于户外举行了一场五周年红毯秀,JW Garden变身时尚秀场,伴随着律动乐曲与优雅灯光,上百位宾客身着自然色系服装,步履轻盈的踏上红毯,以精彩纷呈的时尚秀亮相,闪耀黄浦江畔。

绿野仙境,倾心为嘉宾呈现梦幻晚宴

晚宴以翩翩起舞的蝴蝶为灵感,宾客们置身梦幻星空屋,开启绿野仙境户外野宴。酒店行政总厨Michael及中餐行政总厨蔡师傅特别为晚宴炮制五道式美馔,搭配精选佳酿,赏味舌尖焕活。酒店作为沪上地标性建筑闪耀浦江五周年,始终秉持初心,为宾客提供丰富多彩的摩登居停体验。

浪漫蝶舞,标志性中庭舞"乐"新装

五周年之际,酒店精心打造了绿意盎然的装置,让宾客感受庆典季欢庆体验。独具特色的A字形中庭 "蝶舞之翼" ,如翩翩灵蝶优雅展翅,寄意好运常伴;航迹厨房的格里芬公仔也换上五周年新装,更添温暖可爱;备受欢迎的格里芬先生和夫人亦身着主题新装开启巡游,传递幸福与喜悦。

上海鲁能JW万豪侯爵酒店总经理高炜东先生表示:"五年前的8月8日,我们以JW万豪侯爵品牌之名亮相,为陆家嘴商圈注入崭新丰沛活力,低调有温度的奢华内核,塑造城市焕活度假酒店新风尚,为卓尔不凡的精英商旅人士,创造与众不同的体验。秉持JW万豪 ‘心之所归,自在此间'的全新品牌标语,我们期冀JW侯爵成为人们向往的城市绿洲,充盈盎然生机。感谢每一位宾客的陪伴和支持,我们将继续全情投入,不断刷新非凡款待并以无限热情让JW侯爵闪耀江畔。"

此次五周年晚宴荣幸得到百年先锋奢美品牌赫莲娜Helena Rubinstein、瑞士科技护肤品牌瑞妍Cellcosmet,英国皇室御用瓷器品牌韦奇伍德Wedgwood,吉祥航空Juneyao Airlines的支持,与JW侯爵一同呈现五周年闪耀之夜。

消息来源:上海鲁能JW万豪侯爵酒店
知消