融合于体育,残障人士运动体验中心精彩来袭

上海2024年8月13日 /美通社/ -- 在这个火热的8月,2024巴黎奥运会刚刚圆满闭幕,中国代表团获得了40金的傲人成绩,而紧随其后的巴黎残奥会也正在如火如荼的备战。这场即将到来的体育盛事,不仅是残障运动员展示他们非凡才能和坚韧精神的舞台,也将继续提高人们对残障人士能力的认识,并促进全球范围内的无障碍设施建设和平等机会。

2024821-23日,由杜塞尔多夫展览(上海)有限公司主办的REHACARE CHINA(国际康复设备与解决方案展览会)将在苏州国际博览中心举行。展会积极助力残健融合,在这个特殊的夏日,将联合锦昌公益特别设立"残障人士运动体验中心"活动。参会的残障人士可以亲身感受和体验到各种运动项目的魅力,其中包括轮椅障碍赛、乒乓球和羽毛球等非常具有挑战性和趣味性的项目。我们希望通过此类活动,不仅能让残障人士感受到运动的乐趣和挑战性,还能让他们在参与过程中结交更多的朋友和支持者,以增强重归正常生活的信心,促进社会各界理解和接纳残障人士,并为从事康复和护理工作的专业人士带来新的想法和启发。

挑战"轮椅越障",驰骋"人生赛道"

在生活的每一处角落,总有人以不屈的意志和无畏的勇气,克服重重困难,驾驭着命运的挑战,纵横驰骋在人生的赛道上。

在此次展会现场,我们将特别设置"轮椅越障"挑战赛,不仅面向轮椅使用者,普通人也可参加体验不同视角下的挑战与乐趣,共同参与这一场别开生面的挑战活动,以增强全社会对轮椅使用者的关注和支持,推动残障人士与社会的融合。我们期望通过这样的活动和竞技平台,让更多的人了解轮椅使用者的生活状态,体验他们的日常挑战,从而推动社会对残疾人士的认知和尊重。

通过自主研发与制作,我们在现场将设置多种类型的轮椅障碍,考验驾驶轮椅的参赛者的驾驶技巧、策略规划以及团队协作能力。参赛者将分小组进行,以最短的时间完成以下越障过程者作为胜出者。

以下障碍的越野方式,将根据现场情况临机布置:

这不仅是一场轮椅竞技和越障挑战,也是一次心灵的交流与碰撞,更是一场生命质量的提升行动,让每个人都能感受到坚持与勇气,在生命中绽放的无穷力量。我们期待您的到来,一起见证这场充满激情与感动的赛事,让我们共同为打造一个更加包容和谐的社会而努力。

"乒乓无界",共享精彩!

乒乓球不只是关于赢与输,而是连接每个心灵的桥梁,在这片充满活力与激情的展会之地,我们坚信体育的力量能跨越所有界限。

在此,我们将特别策划一场与众不同的乒乓球活动,邀请每一位朋友,无论身体条件如何,一起加入这场运动融合活动!一同推进残疾人与健全人之间的交流与理解,让所有人都能在乒乓球这项轻松愉快的运动中找到属于自己的位置。

通过这次乒乓球活动,我们期望促进社会的包容性与多样性,激发公众对于残健融合文化的认识与支持。以球会友,不仅锻炼身体,更是心灵的交流,让每位参与者都能体验到平等参与社会活动的快乐。期待在展会上,通过每一次击球和每一分的得与失,见证残健融合的力量,共同书写人与人之间更美好的互动篇章。

更多展会详情,敬请关注展览会微信号(REHACARE_CHINA),或访问官方网站: www.rehacare-c.com

消息来源:杜塞尔多夫展览(上海)有限公司
医药健闻