媒体提醒:Supermicro宣布2024年第五届开放存储峰会(Fifth Open Storage Summit '24)将于8月13日开幕

美超微电脑股份有限公司
2024-08-09 01:59 6277

5届年度峰会共有7场会议,17个领先存储技术合作伙伴和30位演讲者将讨论人工智能(AI)、CSP、HPC、HCI和许多其他工作负载(Workloads)存储的最佳实践和最新发展

加利福尼亚州圣何塞2024年8月9日 /美通社/ -- 2024年8月13日,Supermicro(SMCI)将启动其年度开放存储峰会,来自Supermicro和领先科技公司NVIDIA、AMD、英特尔(Intel)、Nutanix、美光(Micron)、Kioxia、Western Digital、希捷(Seagate)、DDN、VAST Data、WEKA等公司的专家将讨论人工智能(AI)、云服务提供商、HPC、媒体和娱乐、HCI 等的硬件和软件存储解决方案。该虚拟活动从8月13日至8月29日持续三周,将与Supermicro富有远见的团队和30位领先存储创新者举行七场小组会议,重点讨论当今与存储相关的重大挑战,包括人工智能(AI)对多种类型工作负载的影响,实施CXL等新技术,为存储和信息技术(IT)专业人员提供有关存储硬件、媒体和软件新技术的最佳实践和最新信息。

Supermicro宣布2024年第五届开放存储峰会(Fifth Open Storage Summit ’24)将于8月13日开幕

要了解有关Supermicro 2024年第五届开放存储峰会(Fifth Open Storage Summit '24)的更多信息并免费注册参加所有会议,请访问:https://www.thecube.net/events/supermicro/open-storage-summit-2024

第 1 场会议:启用人工智能(AI)数据管道:针对人工智能(AI)优化的存储

• 参与公司:Supermicro、NVIDIA、美光(Micron)、WEKA、Cloudian
  • 摘要:深入了解训练大型人工智能(AI)模型如何需要新的网络技术、高性能全闪存和大容量磁盘存储服务器以及软件定义的存储应用程序,才能从GPU计算中获得最佳性能。
  • 详情:2024年8月13日 | 美国太平洋时间上午10:00至上午11:00;或之后按需点播

第 2 场会议:人工智能(AI)和媒体存储工作流程的未来:娱乐行业的创新

• 参与公司:Supermicro、AMD、Western Digital、Quantum
  • 摘要:了解人工智能(AI)技术如何彻底改变媒体和娱乐行业,无论是电影、电视还是企业视频,以及如何针对这些后期制作工作流程优化主存储和二级存储。
  • 详情:2024年8月14日 | 美国太平洋时间上午10:00至上午11:00;或之后按需点播

第 3 场会议:全新超融合:为企业启用高性能工作负载

• 参与公司:Supermicro、英特尔(Intel)、Nutanix、Western Digital
  • 摘要:了解超融合基础架构(HCI)如何从传统的虚拟化工作负载扩展到新的人工智能(AI)、数据库和企业应用程序。
  • 详情:2024年8月15日 | 美国太平洋时间上午10:00至上午11:00;或之后按需点播

第 4 场会议:超大规模人工智能(AI):面向CSP的安全数据服务

• 参与公司:Supermicro、AMD、VAST Data、Solidigm
  • 摘要:探索CSP如何以前所未有的规模在数千个GPU上部署人工智能(AI)模型,由大规模存储提供支持,充满信心、安全且节能。
  • 详情:2024年8月20日 | 美国太平洋时间上午10:00至上午11:00;或之后按需点播

第 5 场会议:向上扩展或向外扩展:做出正确的存储架构决策

• 参与公司:Supermicro、英特尔(Intel)、Kioxia、希捷(Seagate)、OSNexus、Graid Technology
  • 摘要:了解如何制定最佳的软件定义存储设计,并了解最适合您的存储需求(向上扩展和横向扩展)的架构。
  • 详情:2024年8月22日 | 美国太平洋时间上午10:00至上午11:00;或之后按需点播

第 6 场会议:全新高性能计算:从HPC到人工智能(AI)的优化存储

• 参与公司:Supermicro、NVIDIA、DDN、Solidigm
  • 摘要:探索每家公司如何利用传统的高性能超级计算来处理仿真工作负载,为新一代HPC存储做出贡献,该存储已走出实验室,进入企业的全新人工智能(AI)工作负载。
  • 详情:2024年8月27日 | 美国太平洋时间上午10:00至上午11:00;或之后按需点播

第 7 场会议:CXL如何为存储和服务器提供新的用例

• 参与公司:Supermicro、英特尔(Intel)、美光(Micron)、Memverge
  • 摘要:了解CXL第2代如何支持用于内存扩展的计算和存储系统的新用例,从而提高人工智能训练和推理、内存数据库和分析等大型内存应用程序的性能。
  • 详情:2024年8月29日 | 美国太平洋时间上午10:00至上午11:00;或之后按需点播

关于Super Micro Computer, Inc.

Supermicro(纳斯达克股票代码:SMCI)是应用优化整体 IT 解决方案的全球领军企业。Supermicro 在加利福尼亚州圣何塞成立并运营,致力于为企业、云、 AI 和 5G Telco/Edge IT 基础设施提供率先进入市场的创新。我们是服务器、AI、存储、物联网、交换机系统、软件和支持服务的整体 IT 解决方案制造商。Supermicro 的主板、电源和机箱设计专业知识进一步推动了我们的开发和生产,为我们的全球客户实现了从云到边缘的下一代创新。我们的产品均在公司内部(包括美国、亚洲和荷兰)完成设计和制造,通过全球运营实现规模和效益,从而优化总体拥有成本 (TCO),并能够(通过绿色计算)减少对环境的影响。获奖无数的 Server Building Block Solutions® 通过我们灵活可重复使用的构建块,为客户提供了丰富的可选系统产品系列,用于优化其确切的工作负载和应用。这些构建块支持全系列外形规格、处理器、内存、GPU、存储、网络、电源和冷却解决方案(空调、自然空气冷却或液体冷却)。

Supermicro、Server Building Block Solutions 和 We Keep IT Green 是 Super Micro Computer, Inc. 的商标和/或注册商标。

所有其他品牌、名称和商标均为其各自所有者所有。

消息来源:美超微电脑股份有限公司
相关股票: