氼颂家巴黎水全新上市:百搭新风味, 掀起法式新风尚

2024-08-07 19:39 3736

北京和上海2024年8月7日 /美通社/ -- 随着悦己经济的发展、健康化风潮的影响,低卡气泡水产品不仅受到追求健康天然的消费者青睐,而且成为了越来越多年轻人追求新鲜感的一种时尚生活态度。在这个充满挑战与梦想的运动之夏,秉承法国先锋前卫之灵感、咏颂独特的法式气质和冒险精神的Maison Perrier氼(mèi)颂家巴黎水焕新上市,推出Forever水果风味系列、Chic绮刻鸡尾酒风味系列和Energize能量饮料三大新品系列,为中国消费者打造独特口感并解锁更多场景的全新饮用体验,与世界同频喝彩,共享浪漫巴黎之美。

Maison Perrier氼颂家巴黎水全新上市:健康新滋味,一口近巴黎

透传健康新理念链接潮流新消费

中国营养学会发布的《中国居民膳食指南(2022)》特别增加了准则六“规律进餐,足量饮水”,均衡低糖油的饮食方式的倡导促使消费者逐渐养成良好的饮水习惯,并倾向于选择“无负罪感享受”的饮料。气泡水凭借口感清爽,健康解渴,0脂低卡等特点,不仅成为当季解渴防暑的一口酣畅,更解锁了露营聚餐、家庭囤货、办公室小憩等日常场景下,超越传统含糖碳酸饮料的优选。数据显示,2023年全球气泡水市场规模以391亿美元收官问鼎饮料赛道大热单品,IMARC Group预测2032年其市场规模将增长至887亿美元。

随着多元的生活方式和丰富新奇的产品不断进入广大消费者视野,如何抓住生活场景中的细分需求并变出新玩法已成为品牌链接消费者的重要路径。随着提醒喝水的app、跨界联名水杯、养生喝水等等内容成为社交平台的爆款内容,“让饮水变得更有趣、更健康”正悄然成为了众多品牌研发新品的新思路。今年夏季,Maison Perrier氼颂家巴黎水焕新上市, 一方面以纯净天然的生产工艺,从源头到舌尖全方位透传自然、健康的理念,链接消费者的情感共鸣;另一方面,通过提供更多元口味、新潮法式炫彩包装的气泡水饮品,为消费者带来活力新滋味。

探索灵感新场景,打造饮水新乐趣

Maison Perrier氼颂家巴黎水,氼(mèi),意为沉浸美好;颂 (sòng) ,意为颂扬创意。此次上新主要围绕便捷饮用、创意口感和健康新潮三大主题展开,旨在让消费者在居家、办公、聚会、户外等场景都能解锁气泡水多元有趣的饮用方式,于开怀畅饮中实现“一口近巴黎”。

Maison Perrier氼颂家巴黎水新品采用CAN罐装和PET瓶装两种包装设计

在包装设计上,三大新品均推出了CAN罐装,顺应了当前消费者对于气泡水饮用体感的升级诉求,通过小容量的易拉罐包装减少变温和气泡减弱对产品口感的影响,带来更即时理想的饮用体验。此外,Forever水果风味系列还采用了PET瓶装设计,轻巧随行,随时品味法式气氛。无论是Forever水果风味系列的炫彩配色,Chic绮刻鸡尾酒系列的时尚浪漫设计,还是Energize 能量饮料系列黑罐所融合的经典巴黎水狮子元素,无不彰显Maison Perrier氼颂家巴黎水独有的法式气质。

Forever水果风味系列推出全新亚洲限定荔枝、百香果风味

在风味创新上,Maison Perrier氼颂家巴黎水基于消费者洞察和技术革新,不断挖掘新鲜灵感,将气泡水玩出“新花样”。Forever水果风味系列坚持0钠0甜味剂0糖0脂0卡1定位 ,配方简单,天生纯粹。该系列主打清爽口感,柠檬、青柠、西柚、白桃、荔枝和百香果等6种口味为不同的调饮场景提供了多元选择。其中,荔枝和百香果作为全新的亚洲限定口味,是Perrier品牌160多年来首次专门为中国市场打造的配方特调,满足偏好应季水果口味的消费者需求。

Chic绮刻系列:创意无酒精鸡尾酒风味气泡饮, 0脂、低卡2,健康优雅人士专享

作为全球50大最佳酒吧官方合作伙伴,Maison Perrier氼颂家巴黎水Chic绮刻系列灵感源自经典[莫吉托]及[柯林斯]鸡尾酒配方,双重灵感调配开启法式新潮浪漫之旅:柠檬莫吉托风味,通过柠檬汁与薄荷混合、鲜花蜂蜜的加入,带来琥珀朗姆酒的刺激与醇厚;柑橘柯林斯风味,则以阳光柑橘汁打底酸爽的基调,搭配上杜松籽复刻金酒基调,带来精致清爽的口感体验。

Maison Perrier氼颂家巴黎水Energize 能量饮料系列

Energize能量饮料系列包含双重野柠和劲爆黑莓两种口味,以简单配方与气泡水的激爽口感共同完成对自由与力量的表达,加持体训场景与专注时刻,解锁能量进阶好方式。

此次三款新系列的新诠释,是Maison Perrier氼颂家巴黎水在产品年轻化、包装创意化、口感多元化上的灵感落地。作为水产品中独树一帜的“趣味产品”,焕新系列以多元、百搭口感链接着更多“小确幸消费”的场景,令畅饮、狂欢、喝彩的每个瞬间都绚烂多彩。

百年纯净传承,碰撞艺术灵感

巴黎水百年以来凭借其独特的天然气泡和卓越品质赢得了全球消费者的喜爱。1992年雀巢收购巴黎水品牌之后,承袭法国南部孚日山脉的天然水源,经典巴黎水不断迭代链接生活方式的灵感创新,在瓶装饮用水市场打开了差异化新赛道。

作为高端水产品的代表,巴黎水持续活跃在艺术与时尚的风口。从最初以灵感优雅上桌上流舞台的绿玻璃瓶;到60年代与冒险主义挂钩,成为追求自由、大胆的前卫代名词。一系列颠覆性的品牌形象更新和创意灵感跨界,使得巴黎水成为了消费者心中最有趣的水产品之一。

法国驻上海总领事馆经济领事穆西石先生在氼颂家巴黎水新品品鉴会上表示:巴黎水已经成为法国味道的标志之一,在全世界被大家认可和喜爱。非常高兴看到巴黎水在中国推出新品牌氼颂家巴黎水。我们相信氼颂家巴黎水一定会延续巴黎水的创新精神,让更多人感受到它所代表的高端生活品质和对巴黎浪漫情怀的致敬。

法国驻上海总领事馆经济领事穆西石先生致辞

在如此大胆创新的品牌基因加持之下,Maison Perrier氼颂家巴黎水致敬经典,见证新生——通过全新系列的天然气泡水饮品,诠释先锋创意、自由大胆的品牌态度,为消费者带来更多选择和惊喜,探索更健康有趣的“饮水潮流”。在年轻态的消费趋势下,Maison Perrier氼颂家巴黎水系列未来将在全球市场通过更多元的产品组合与创意的跨界合作,跃进新消费的浪潮,赋予品牌更鲜活的生命力,触发更多的灵感时刻。

Maison Perrier氼颂家巴黎水掀起新潮法式全新篇章

1指营养标签中糖、能量、脂肪、钠的标示值均为0
不添加GB 2760中该产品类别允许使用的甜味剂,甜味剂的含量为0
2指营养标签中脂肪的标示值为0,能量的标示值为36KJ/100mL,符合低能量声称。

消息来源:雀巢(中国)有限公司
知消