首届上海国际电音节--百威风暴电音节将于国庆黄金周“绽放”上海

杭州酷音未来文化传媒有限公司
2024-08-07 18:19 3819

上海2024年8月7日 /美通社/ -- 作为首届"上海之夏"国际消费季的七大标杆活动之一,首届上海国际电音节——百威风暴电音节8月6日在上海老码头召开新闻发布会,宣布将于10月2日至10月3日国庆黄金周期间落地上海国际赛车场,并公布了首批艺人阵容。本次百威风暴电音节上海站由酷音未来和久事文传联合主办,势必为观众带来一场与国际接轨的多感官电音盛宴。

发布会上,上海久事集团副总裁谷际庆,市电商和消费促进中心主任李鸷,久事文传董事长、总经理胡喆,久体中心总经理叶磊,嘉定区商务委员会党组成员、副主任管春华,嘉定区文旅局副局长金芬,酷音未来董事长姚立峰,百威品牌资深总监Alice Zhang,百威消费者连接及市场能力建设资深市场总监 Dolly Huang等领导嘉宾共同上台,见证了2024百威风暴电音节的正式启动!

往届风暴现场

电音盛宴重磅登场,惊喜艺人阵容公布

被誉为中国电音节鼻祖,风暴电音节自2013年诞生以来吸引了超过50万人次的电音爱好者,已然成为一种潮流文化符号。继去年跨年广州站以来,百威风暴电音节备受瞩目,多次成为话题中心霸榜热搜,再现万人空巷场景。

今年百威风暴电音节上海站再次升级,将设置3大独特的主题舞台,集结20多组海外知名DJ。伴随震撼的电音节奏,烟花绚烂绽放点亮整片夜空,这场电音盛宴将成为上海近年来规模最大、最引人注目的音乐节之一。此次官宣的首批艺人很值得期待,包括曾登顶全球百大榜首的Hardwell、法国电音传奇DJ Snake,瑞典神级组合黑手党成员之一Sebastian Ingrosso、法国House双雄TCHAMI x MALAA同台合体、火遍全球的比利时宝藏DJ Lost Frequencies、Future House领军人物Don Diablo以及荷兰新锐MESTO。此外,还将有众多艺人陆续公布,与数万粉丝共度国庆黄金周。

久事文传携手酷音未来,打造上海演出新高地

酷音未来首席执行官陈艳女士介绍道:"打造出规模最大,专业水准最高的中国本土电音节品牌,一直是我们不变的追求。今年,我们乘着‘上海之夏'国际消费季的东风落地上海,将从艺人阵容、现场体验等方面进行全面升级,为大家带来一场久违的国际化电音盛宴。未来,我们会以'电音+'为主线,结合运动、时尚、游戏等,触达更多年轻圈层,全力推动电音潮流文化的发展。"

酷音未来首席执行官陈艳女士

久事文传负责人表示:久事文传始终致力于为市民和游客带来更多元、更前沿的文化艺术体验。此次携手酷音未来,在上海国际赛车场这一象征速度与激情的标志性场地呈现这场国际级电音盛宴,旨在打造具有国际影响力的上海演出新高地,通过文商体旅融合发展的创新实践,为上海文旅消费市场注入新的活力与动能。

发布会现场,酷音未来与久事文传正式签署战略合作协议,双方将通过资源整合、优势互补,扶持原创、打磨精品,积极推动一系列高标准、高品质的音乐演出落地上海。

风暴赋能上海之夏,引领城市消费新潮流

"上海之夏"首届上海国际电音节——百威风暴电音节是上海在推动国际消费城市建设过程中,精心打造的一项具有国际影响力的标杆活动,也是上海努力领时代潮流之先、创都市独特风格的重要体现。作为首届"上海之夏"国际消费季重点推出的七大标杆活动之一,其成功举办将对上海的消费市场注入新的动力,也将成为展示上海城市形象和文化软实力的重要窗口,进一步向世界展示上海这座城市的精神品格和蓬勃活力,成为首届"上海之夏"的一大亮点。

经过十多年的积累与沉淀,风暴电音节不仅成为年轻、潮流与消费力的象征,更成为了一种文化现象。电音节所强调的"释放自我",与百威所传递的"真我"精神高度契合,也是双方携手多年的根本动力。百威品牌资深总监 Alice Zhang强调,此次与风暴电音节的合作,是百威品牌战略的重要里程碑,不仅能够提升百威在年轻消费者心中的地位,为品牌注入新的活力,更能够为年轻消费者带来前所未有的音乐体验。未来,百威也将持续推动音乐及相关领域的可持续发展,创造更多年轻人喜爱的啤酒消费体验。

上海之夏"首届上海国际电音节——百威风暴电音节上海站门票将于8月8日上线各大票务平台,包括大麦、猫眼、票星球、携程等,敬请期待!

消息来源:杭州酷音未来文化传媒有限公司
知消