DeepL 连续第二年入选 2024 年福布斯云计算 100 强榜单

DeepL
2024-08-07 10:30 2390

DeepL 为 200 多个市场的 10 万多家企业客户提供服务,被公认为业界领先的人工智能翻译和写作软件

旧金山2024年8月7日 /美通社/ -- DeepL,全球领先的语言人工智能公司,入选由《福布斯》杂志(Forbes)贝塞默风险投资公司(Bessemer Venture Partners)以及赛富时(Salesforce Ventures) 联合发布的"福布斯 2024 云计算 100强"(Forbes 2024 Cloud 100)。该榜单是全球 100 强私有云公司的权威排名。

DeepL 首席执行官兼创始人雅罗斯瓦夫•库特洛夫斯基表示:"DeepL 的使命是为企业打破语言障碍,使其借助人工智能在全球范围内实现无缝运营。连续两年入选福布斯云计算百强榜单,证明了 DeepL 在语言人工智能领域对研究和创新的坚定承诺,这巩固了我们在行业中的领先地位,并确保我们的产品始终走在准确性、安全性和先进性的前沿。同时,这还证明了 DeepL 平台对全球企业运营和发展方式的重大影响。"

DeepL 已成为全球企业首要选择的语言人工智能平台,其客户网络正在迅速扩大,遍布全球 10 万多家企业和政府,其中包括 50% 的财富 500 强企业以及 Zendesk、日经、 Coursera 以及德国铁路等行业领先企业。DeepL 通过其专业的语言人工智能平台提供尖端的翻译和写作解决方案,该平台已成为国际业务增长的重要投资,可解决从内部运营到客服等众多应用领域的沟通难题。

有别于通用人工智能系统,DeepL 的软件依赖于专门针对语言进行调整的专业人工智能模型,从而为各种使用情况提供更精确的翻译,并降低出现无中生有和错误信息的风险。在商务翻译和写作中,准确性至关重要,因此专业人工智能模型成为应对语言挑战最可靠和首选的解决方案。

该奖项标志着 DeepL 的又一里程碑式的重大发展和势头。就在上个月,该公司推出了一代大型语言模型(LLM),其翻译质量超过了 GPT-4、谷歌和微软,为准确性和性能设定了新标准。DeepL 最近还发布了 DeepL 企业版,针对希望将人工智能集成到工作流程中的企业,旨在满足其不断发展的需求。此外,DeepL 还在 5 月份以 20 亿美元的估值获得了 3 亿美元的新投资,领投方是著名的后期投资公司Index Ventures。

云计算 100 强连续第九年评选,每年都会审查数百家云计算初创企业和私营公司提交的材料。云计算 100 强的评估过程包括对公司的四个因素进行排名:市场领导力(35%)、估值(30%)、运营指标(20%)以及员工与文化(15%)。为了确定市场领导地位,云计算 100 强由公共云公司首席执行官组成的评审团协助,对私营公司同行进行评估和排名。

福布斯云计算百强榜编辑亚历克斯•康拉德(Alex Konrad)说:"九年来,福布斯云计算百强榜旨在表彰全球领先的私有云公司在人工智能、企业软件、基础设施、安全等方面做出的贡献。今年的榜单包含了迄今为止最强大的一批佼佼者,其收入、估值和增长最终将促成具有历史意义的首次公开募股。"

"在九年的数据中,我们还没有看到过像 2024 云计算 100 强这样竞争激烈的队伍。今年的榜单价值达到 8200 亿美元,是云计算 100 强历史上最高的榜单价值,"贝塞默风险投资公司的合伙人玛丽•多诺弗里奥(Mary D'Onofrio)说道。"人工智能是目前评分最高的类别,这一点不足为奇。人工智能公司如何迅速扩大规模、改变云技术、助力下一波增长浪潮并推动市值同比大幅跃升超过 1500 亿美元,我们为此感到兴奋不已。"

"过去一年,我们的行业在创新方面向前迈出了一大步,由于人工智能的崛起,我们正在见证数十年来最重要的平台变革之一,"赛富时的管理合伙人保罗•德鲁斯(Paul Drews)表示。"云计算 100 强榜单代表着精英中的精英,我们从未像现在这样对云计算乃至整个技术行业的未来充满期待。我们为这些创始人及其同僚已经取得的成就感到自豪,并期待看到他们在未来如何继续改变该行业。"

福布斯 2024 云计算 100 强和 20 新星榜已在线发布:www.forbes.com/cloud100。榜单要点刊登在《福布斯》杂志 2024 年 8 月/9 月期刊上。

今年,由贝塞默风险投资公司、赛富时公司和《福布斯》主办的独家云计算 100 强庆典将发布数字内容以表彰云计算 100 强和 20 家新星公司的首席执行官的杰出贡献。特别感谢活动赞助商:亚马逊网络服务(AWS)、美国银行、Cooley、德勤、高盛、汇丰银行、摩根大通、摩根士丹利和纳斯达克等。

消息来源:DeepL