"瑞吉尊邸流光"庆典活动今夏再度开启,诚献缤纷限时体验

2024-08-05 11:24 3115

匠心打造精致入住与飨味之旅,引领宾客邂逅地道风味

上海2024年8月5日 /美通社/ -- 今夏,瑞吉酒店及度假村于大中华区再度推出"瑞吉尊邸流光(House of Celebration)"庆典活动,诚邀宾客莅临阿斯特宅邸,重温恒久传奇的庆祝仪式。这项品牌标志性活动为每个季节精心定制独特主题,涵盖文化、时尚、餐饮等方面的丰富体验,引领宾客感受瑞吉酒店闻名已久的欢庆传统与精致奢华。

瑞吉酒店及度假村“瑞吉尊邸流光”庆典活动璀璨开启

一年四季的主题庆典各具特色,从夏季的共臻地道风味(Celebration of Place),到秋季的体验时尚经典(Celebration of Culture),冬季的缔造璀璨流光(Celebration of Time),再到翌年春季的邂逅名流雅士(Celebration of People),瑞吉酒店及度假村将以缤纷体验诠释品牌独特的魅力。

沐浴盛夏的阳光,品牌开启夏季主题庆典——共臻地道风味(Celebration of Place,于大中华区12家瑞吉酒店臻呈独具目的地特色的限时体验。"瑞吉精致夏日逸旅"尊享体验(St. Regis Exquisite Summer Getaway打造缤纷入住与目的地特色美馔结合的奢享之旅;"瑞吉花绽下午茶"(Local Blossom传承品牌标志性仪式,推出限定联名下午茶,创意茶点与夏日活力相融合,带来美妙的味觉体验。

香港瑞吉酒店精心打造"瑞吉精致夏日逸旅",诚邀宾客开启别具一格的香港夏日之旅。"瑞吉尊邸流光"欢迎礼遇为宾客准备了圣玛格丽特桃红葡萄酒(Château Sainte Marguerite)及配有精美手提袋的夏日点心。此外,宾客还将获赠餐饮代金券,在酒店内的两间风格迥异的米其林二星餐厅尽享珍馐美馔。L'Envol法式餐厅以现代手法演绎法式经典菜品;"润"中餐厅则以创新理念重塑经典佳肴,展现粤菜的精致与细腻。

香港瑞吉酒店L’Envol法式餐厅、“瑞吉尊邸流光”欢迎礼遇

澳门瑞吉酒店带领宾客探索品牌经典传统,感受本地艺术与文化之美,共启"瑞吉精致夏日逸旅"。宾客可预订由酒店内荣登2024年"亚洲五十佳酒吧"榜单的瑞吉酒吧提供的"品味特调体验",在专业调酒师的引导下亲手调制品牌标志性的血腥玛丽鸡尾酒。其中,展现澳门东西方文化交融特色的东方玛丽(Maria do Leste)在血腥玛丽原有的基础上加入黑胡椒、红椒粉及肉桂粉等调制,巧妙融合东方风味,为旅程增添难忘回忆。

澳门瑞吉酒店雅舍、瑞吉酒吧特色鸡尾酒“东方玛丽(Maria do Leste)”

北京瑞吉酒店携手香槟界的"公主"——巴黎之花,诚献"莓沁花漾"下午茶,打造以夏日草莓为灵感的盛宴。绿茶草莓芝士塔质地轻盈,绿茶的清香与草莓的甜美交织,回味悠长。樱桃草莓白巧克力将果香与巧克力的完美融合,搭配巴黎之花香槟,宛如夏日午后的一曲轻歌,邀宾客领略专属于京城的浪漫。

北京瑞吉酒店“莓沁花漾”下午茶

深圳瑞吉酒店将客房入住与美馔艺术相融合,打造惬意夏日旅程。 "瑞吉尊邸流光定制欢迎甜品"精选深圳本地岭南荔枝,让宾客在甜蜜中感受浓厚的地域风情。同时,酒店还携手瑞士冰淇淋品牌莫凡彼推出"瑰意绮行"下午茶,以生机盎然的花园以及夏日时令鲜果为灵感,选用绿色和黄色为主色调,甜咸口感相得益彰,邀请宾客在云端之上乐享兼具时尚与美味的精致生活。

深圳瑞吉酒店“瑞吉尊邸流光定制欢迎甜品”、“瑰意绮行”下午茶

位于热带海滨天堂亚龙湾的三亚亚龙湾瑞吉度假酒店将本地特色与现代风尚相结合,打造独特韵味的海滨之旅。前往酒店独有的内海,宾客可穿梭于青山绿水之间,体验双人浆板内海环保探秘之旅。铱瑞水疗中心的30分钟背部按摩则是恢复活力的理想之选,助力宾客远离喧嚣、焕活身心。此外,酒店还携手瑞妍cellcosmet推出花绽主题联名下午茶,甄选时令水果与低脂海鲜,配以精选饮品,呈现夏日美味。

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店铱瑞水疗中心、酒店周边

成都瑞吉酒店从本地文化汲取灵感,打造"锦城梨园•川剧文化体验瑞吉套房礼遇"。两张梨园川剧表演的入场券,让宾客近距离感受川剧的魅力。夜幕降临,还可移步瑞吉酒吧,品尝由调酒师现场调制的"川玛丽"鸡尾酒,感受独特的咸鲜与辛辣,体验地道的四川风情。

成都瑞吉酒店外观、特色鸡尾酒“川玛丽”

"瑞吉尊邸流光"庆典活动在每个季节推出限定体验,贯穿全年,以现代前卫的形式传承并演绎品牌的经典传统,打造非凡时刻。在未来的其他季节主题庆典中,宾客将尊享更多特别礼遇。

欲了解瑞吉酒店及度假村"瑞吉尊邸流光"庆典活动的更多信息,请访问这里或观看视频

消息来源:瑞吉酒店
全球旅报