Michael Leditzky晋升为SolidCAM GmbH的联合总经理

SolidCAM
2024-08-05 08:32 1515

德国施拉姆贝格2024年8月5日 /美通社/ -- SolidCAM GmbH首席执行官Emil Somekh博士决定提拔Michael Leditzky为联合总经理,与他一同加入SolidCAM GmbH最高管理层,该决议自2024年8月1日起生效。

Michael Leditzky晋升为SolidCAM GmbH联合首席执行官

在2011年加入SolidCAM GmbH之前,Michael Leditzky在计算机数值控制(CNC)行业和内容可寻址存储器(CAM)系统实施方面已有10年经验。 他最开始在SolidCAM担任后处理器开发人员,随后领导后处理器团队,最终进入技术管理岗位。 在SolidCAM就职期间,Michael Leditzky继续接受教育,成为金属加工领域高级工匠,并完成了商业经济学的学业。

Michael于2019年晋升为SolidCAM GmbH首席运营官。 他与SolidCAM GmbH销售和技术团队紧密合作,在使SolidCAM GmbH成为集成计算机辅助设计(CAD)/内容可寻址存储器(CAM)系统的德奥瑞地区市场领导者方面发挥了关键作用。

“对于内容可寻址存储器软件行业来说,卓越的服务和量身定制的解决方案至关重要。 企业如果认识到这一点,就能不断收获成功。”Michael Leditzky强调。 “提供性能卓越、用户友好的产品很重要,但一流的服务同样重要。 我们非常重视客户的需求和要求,始终把客户放在首位。”

“Michael将与我密切合作,带领SolidCAM GmbH进入下一个发展阶段。”Emil Somekh博士强调, “Michael已经建立了具有重要战略意义的合作伙伴关系,他的业务和技术专长将进一步为SolidCAM的市场战略和杰出成就做出贡献。新的扩展管理结构巩固了SolidCAM GmbH作为德奥瑞地区CAD/CAM解决方案首要供应商的地位,并为我们的进一步拓展并扩大市场份额铺平了道路。”

消息来源:SolidCAM
关键词: 电脑/电子