Ascend在白宫峰会上承诺进一步减少N2O排放

Ascend Performance Materials
2024-07-25 22:19 3569

休斯顿2024年7月25日 /美通社/ -- 本周,Ascend Performance Materials首席执行官Phil McDivitt在白宫超级污染物峰会上发言,介绍了公司在应对温室气体排放方面所做的努力,并呼吁加强全球自愿碳市场的建设。

Ascend Performance Materials CEO Phil McDivitt delivering closing remarks at the White House Super Pollutants Summit.

在发言中,McDivitt先生重申了其公司的目标:到2030年将范围1的排放量减少90%,并承诺将公司运营过程中产生的氧化亚氮(N2O)总量减少超过99%,这种气体的温室效应是二氧化碳的200多倍。

“我们深信,减少排放是正确之举,我们正在积极地解决这个问题。”McDivitt先生表示。 “整个行业需要采取更多措施来应对排放问题,同时企业需要工具辅助以加快其减排行动。”

McDivitt先生倡导推行自愿碳市场。 Ascend正通过其合作伙伴ClimeCo,依据气候行动储备机构制定的协议,利用自愿碳市场来推动其可持续发展的举措。 在该公司最近完成的一个项目中,减少了己二酸生产过程中99%以上的N2O排放

不过,仍需采取更多措施。 McDivitt先生提到,由于监管和指导方针不足,人们对碳信用额度缺乏信任,导致出现了备受瞩目的滥用案例。 他还指出,美国政府最近发布的《自愿碳市场联合政策声明和原则》是朝着正确方向迈出的重要一步。

“自愿碳市场支持为必要的、切实的减排提供资金。 它还支持脱碳选择有限的行业,在技术进步的同时制定并实现目标。”McDivitt先生表示。 “例如,像我们这样的项目,因为实现了永久性的减排效果,具有额外性,并定期接受第三方审计,因此可以在低碳喷气燃料变得可行的同时,有助于抵消航空排放。”

Ascend最近发布了《2023年可持续发展报告》,重点介绍了公司在实现2030年愿景方面取得的进展。

关于Ascend Performance Materials

Ascend Performance Materials生产用于日常必需品和新技术的高性能材料。 我们专注于通过创新改善生活质量,创造更美好的明天。 公司总部位于德克萨斯州休斯顿,并在上海、布鲁塞尔和底特律设有地区办事处,是一家全面综合的材料解决方案供应商,在北美、欧洲和亚洲均设有全球制造基地。 我们的全球团队专注于制造创新材料,助力生产更安全的车辆、更清洁的能源、更好的医疗设备、更智能的电器,以及更耐用的服装和消费品。 我们致力于安全、可持续发展以及客户和社区的成功。

如需了解更多有关Ascend的信息,请访问www.ascendmaterials.com

联系人:Osama Khalifa,+1 832-963-1347,
okhali@ascendmaterials.com

消息来源:Ascend Performance Materials