A2A和Enfinity Global在意大利签署了134兆瓦太阳能的额外采购协议

Enfinity Global
2024-07-24 16:30 3054

米兰2024年7月24日 /美通社/ -- 意大利最大的能源转型参与者之一A2A集团和可再生能源领导者Enfinity Global Inc宣布在意大利签署新的134兆瓦太阳能10年期电力购买协议(PPA)。

提供的电力--相当于意大利约86,000户家庭的年消耗量,每年可避免超过104,000吨的二氧化碳排放--将由Enfinity在拉齐奥和艾米利亚-罗马涅地区的六座太阳能发电厂生产。

A2A发电和贸易主管Lorenzo Spadoni表示:“由于与Enfinity Global建立了新的合作伙伴关系,我们将继续通过扩大客户可用的绿色能源供应,为地区的可持续发展做出贡献。” “这进一步证明了该集团根据我们的战略促进该国脱碳进程的具体承诺。”

“我们很荣幸能够扩大与A2A的关系。 该协议是市场的一个有意义的里程碑,标志着一条为意大利提供稳定、清洁和负担得起的能源的道路,同时为其2030年能源转型计划做出贡献,并满足其新兴需求。”Enfinity Global首席执行官卡洛斯•多梅内克( Carlos Domenech评论道。

2023年10月签署的首批PPA涉及A2A集团购买Enfinity在拉齐奥的三座太阳能发电厂生产的能源,总计97兆瓦。 这项新协议表明了两家公司之间日益增长的关系以及他们对加速能源转型的共同承诺。

关于Enfinity Global

Enfinity Global Inc.及其子公司是一家总部位于美国的可再生能源和可持续发展服务领先的公司,成立于2019年。 该公司拥有25.1吉瓦的可再生能源和储能项目组合,包括运营资产、在建项目和不同开发阶段的项目。 该公司在美国、欧洲、日本和印度设有办事处,旨在成为能源转型的领导者,并为可持续的净零碳经济做出重大贡献。 Enfinity的领导团队是可再生能源领域最有经验的全球团队之一,在可再生能源领域拥有超过370亿美元的融资体验,拥有超过15吉瓦的开发和收购太阳能和风能资产。

消息来源:Enfinity Global
能动