Finastra与CredAble合作,为全球银行提供全面的供应链金融服务

Finastra
2024-07-23 22:23 11585

Finastra Trade Innovation与CredAble的供应链金融服务平台整合,使银行能够发展其贸易和供应链金融业务,并提供更佳的客户体验。

伦敦2024年7月23日 /美通社/ -- 全球金融软件应用和市场供应商Finastra今日宣布与营运资本金融平台CredAble建立合作伙伴关系,以扩展Finastra Trade Innovation的功能。 CredAble功能丰富的平台现已与该解决方案整合,为新老客户提供全面的供应链金融服务。 因此,银行可以在单一平台内为企业提供更广泛的金融服务来加速收入增长、扩展业务并提高客户满意度。

CredAble东盟和中东地区董事总经理兼产品和零售业务借贷全球主管Satyam Agrawal表示:“在当今严峻的经济环境下,企业优化营运资金并保持实时流动性以实现长期增长,比以往任何时候都更加重要。” “通过将我们的人工智能驱动供应链金融平台与Finastra领先的贸易金融解决方案及其全球影响力相结合,我们正在为全球更多的银行提供全面的、前端到后端的贸易和供应链金融服务。 这使得他们能够扩大和优化其运营,从而推动业务增长,同时确保所提供服务持续满足当前企业的需求。”

Trade Innovation是一个贸易服务平台,它采用直通式处理、数字化和数据分析,以实现智能贸易增长,并适应合规性、客户需求和竞争的挑战。 CredAble是一个营运资本平台,使银行能够提供广泛的供应链金融解决方案,服务多元化的企业和中小型(SME)企业,并开拓利润丰厚的营收机会。 该合作伙伴关系融合了一流的功能,为贸易和供应链金融提供增强版端到端服务。

Finastra贸易和供应链金融产品管理主管Anastasia McAlpine表示:“为了推动真正创新、相关且开放的贸易金融服务,我们的合作伙伴生态系统扮演着至关重要的角色。” “通过使用CredAble功能丰富的供应链金融服务增强Trade Innovation的功能,我们为当前和未来的客户提供了更广泛的服务选项,助他们满足其客户日益增长的需求。 该合作伙伴关系确保了机构能够持续快速创新,缩短价值实现的时间,并在整个营运资本和供应链金融投资组合中利用数据进行决策,从而最终支持其自身业务及其客户业务的增长。 这再次展示了Finastra如何利用开放金融和API的力量,构建能够提供额外价值的强大生态系统。”

关于Finastra

Finastra是一家全球金融软件应用和市场供应商,并于2017年推出了领先的创新开放平台FusionFabric.cloud。 它服务于各种规模的机构,为银行及通用银行(零售、数字和商业银行)提供屡获殊荣的软件解决方案和服务,服务范围涉及贷款、支付、财务和资本市场; 从而支持直接银行间合作关系,并通过嵌入式金融和银行即服务等间接渠道实现增长。 其开创性的方法和对开放金融及协作的承诺,是其赢得全球超过8,000家机构信任的原因,其中包括世界前50大银行中的45家。 如需了解更多信息,请访问finastra.com

消息来源:Finastra