AV-Comparatives发布企业杀毒软件测评报告

AV-Comparatives
2024-07-23 16:05 3524

受试的网络安全解决方案均经过严格检测,确保它们符合当今严峻网络威胁环境中的预期标准。

“AV-Comparatives的认证是网络安全领域的重要基准,为企业保护提供了不可或缺的保障措施。” ——AV-Comparatives联合创始人Peter Stelzhammer

奥地利因斯布鲁克2024年7月23日 /美通社/ -- 专注于企业网络安全解决方案的领先独立测试机构AV-Comparatives欣然呈现其最新的全面评估结果。 二十多年来,该实验室始终是网络安全领域中可靠性和专业性的堡垒,赢得了业界专业人士和首席信息安全官的信任。 AV-Comparatives致力于提供公正、详细的安全解决方案分析,ISO认证和来自行业合作伙伴的信任充分证明了这一点。

AV-Comparatives认证网络安全解决方案

在最新一轮评估中,AV-C对以下17种企业网络安全产品进行了详尽的测试与认证。

点击此处阅读详细报告:https://www.av-comparatives.org/tests/business-security-test-2024-march-june/

Avast Ultimate Business Security
Bitdefender GravityZone Business Security Premium
Cisco Secure Endpoint Essentials
CrowdStrike Falcon Pro
Elastic Security
ESET PROTECT Entry with ESET PROTECT Cloud
G DATA Endpoint Protection Business
K7 On-Premises Enterprise Security Advanced
Kaspersky Endpoint Security for Business – Select, with KSC
Microsoft Defender Antivirus with Microsoft Endpoint Manager
NetSecurity ThreatResponder
Rapid7 InsightIDR
SenseOn Platform with EPP
Sophos Intercept X Advanced
Trellix Endpoint Security (ENS)
VIPRE Endpoint Detection & Response
VMware Carbon Black Cloud Endpoint Standard

点击此处查找经过认证的网络安全供应商列表:https://www.av-comparatives.org/security-products-overview/

这些解决方案均通过严格检测,确保它们符合当今严峻网络威胁环境下组织所期望的高标准。 每种产品都经过评估,评估标准包括其检测效果、管理能力、资源利用情况以及对系统性能的整体影响。

对于希望深入了解检测结果的记者和媒体人员,AV-Comparatives诚邀您访问网站上的详细调查结果。 这份全面报告对每种产品的性能和功能进行了详尽审查,为您提供必要信息,以准确地传达给网络安全领域的受众。

如需进一步说明或希望深入了解我们的测试方法,您可发送电子邮件至media@av-comparatives.org。 我们的团队随时可以与您讨论或安排通话,确保您拥有报道所需的一切信息。

关于AV-Comparatives:20多年来,AV-Comparatives一直是企业网络安全解决方案的领先独立测试机构。 我们详细可靠的评估和报告是全球IT经理和首席信息安全官就端点安全解决方案做出明智决策的基石。 通过ISO认证并得到行业合作伙伴的信赖,我们拥有业内首屈一指的专业水平。 我们的使命是提供清晰、简明且全面的分析,避免过多使用术语,使专业人士能够获得他们所需的信息,以有效地保障其数字环境的安全。 我们期待继续为您提供值得信赖的网络安全测试与分析。

在快速变化的网络威胁环境下,反病毒供应商面临着新的挑战。 该测试报告展示了安全产品多年来如何调整和提升其保护能力。

AV-Comparatives联合创始人Peter Stelzhammer:
“AV-Comparatives的认证是网络安全领域的重要基准,为企业保护提供了不可或缺的保障措施。 IT经理和首席信息安全官必须应对日益复杂的网络威胁环境。 选择获得我们认证的解决方案,他们可以确信这些产品经过严格的性能和可靠性审查,确保能够有效防御多种网络威胁。 AV-Comparatives的严格评估过程旨在认证那些不仅能有效检测威胁,还能保持系统效率并最大程度减少误报的产品——这些标准是确保运营完整性和业务连续性的基础。”

测试报告所涵盖的内容:

真实世界保护测试:
这项为期四个月的长期测试评估端点保护软件对互联网威胁的防御能力。

恶意软件防护测试:
此测试评估受试产品检测和处理公司系统(如局域网或外部驱动器)上可能出现的恶意程序的能力。

性能测试:
性能测试确保受试产品不会因提供安全防护而影响系统速度。

误报测试:
为验证端点保护软件是否会频繁生成误报,每项保护测试都需要进行误报测试,因为大量误报可能会对业务网络造成干扰。

产品描述:
报告还涵盖了产品描述,其中介绍了每个受试解决方案的核心功能。

与所有AV-Comparatives的公开测试报告一样,《企业和业务端点安全报告》可在https://www.av-comparatives.org上免费获取。

联系人:Peter Stelzhammer
电子邮件:media@av-comparatives.org
电话:+43 720115542

AV-Comparatives认证网络安全解决方案