海港城联乘意大利艺术家Lucas Zanotto举行最大规模及香港首个艺术活动

香港2024年7月22日 /美通社/ -- 今年夏天,海港城携手人气意大利艺术家Lucas Zanotto将艺术与运动主题结合,于2024719日至91日期间呈献“Join the Loop @海港城”艺术活动,打造可爱度满分的室内外全方位运动主题区。作为Zanotto史无前例规模及香港首个艺术活动,“Join the Loop”将会展现他非常具代表性的疗愈系循环动画(Looping Animation),并贯彻他的简约画风和缤纷色彩,将其实体化成大型艺术装置。他还带来深受欢迎的童趣角色,将欢乐气氛延伸到整个海港城。

海港城被Lucas Zanotto 缤纷又可爱的艺术风格包围,变成充满疗愈感的户外运动场!位于海运大厦露天广场的全方位运动场设有2个萌爆打卡位及3个运动主题活动区,如三轮单车、堆沙及遥控独木舟,为小朋友带来不同类型的感官体验。另外,在饱览维港美景的海运观点,有超过30只Zanotto设计的角色现身在“不倒擂台”,让大家在欣赏海景的同时可与角色一起练习挥拳对战。

Zanotto 同時在海港城美术馆举办首个香港个人作品展“Looping in Hong Kong”,不但展出深受大家喜爱的循环动画 (Looping Animation) 作品,更带来超过20件不同媒介的艺术作品,如俏皮又疗愈的雕塑、画作、版画、数位创作等,展现他独特的治癒系艺术风格。

Lucas Zanotto创作的循环动画因为趣味十足兼超解压,在各社交平台广受好评。其标志性角色拥有一双圆圆的大眼睛和色彩缤纷的几何图形身体,可爱造型吸引世界各地不少人的喜爱。Zanotto还擅长以不同载体媒介及形式进行艺术创作,不但有数位艺术 (Digital Art),作品更涵盖雕塑、画作、动力装置等等。

这个夏天尽情投入Zanotto的艺术和运动循环,共同“Join the Loop”,一起开心做运动!

整个海港城都被Lucas Zanotto 缤纷又可爱的艺术风格包围,变成充满疗愈感的户外运动场!

活动为小朋友带来不同类型的感官体验

在饱览维港美景的海运观点,30多隻巨型公仔齐集"不倒擂台"

意大利艺术家 Lucas Zanotto在海港城美术馆举办首个香港个人作品展"Looping in Hong Kong"

消息来源:海港城置业有限公司