Ingenico任命Anushka Weeratunga为亚太地区董事总经理

巴黎和新加坡2024年7月22日 /美通社/ -- 全球支付受理和服务领域的领导者Ingenico欣然宣布,即刻起任命Anushka Weeratunga为亚太地区董事总经理,并让他成为公司执行委员会成员。

Anushka曾担任太平洋地区国家业务负责人,过去三年来,一直是推动Ingenico在太平洋地区业务增长的重要力量。

Anushka Weeratunga从一家领先的澳大利亚银行加入Ingenico,对支付生态系统有着深入的了解。

Anushka在通过领导多元化团队推动业务加速增长、战略业务发展、转型变革和进入新市场方面,有着良好的业绩记录。Ingenico首席执行官Laurent Blanchard表示:"Anushka的任命证明,我们致力于培养内部人才流动和认可我们企业内部的杰出人才。他的战略眼光和领导能力,一直是我们太平洋地区业务取得成功的重要因素,我满怀信心地认为,他也将以同样的敬业精神和创新能力,为亚太地区和执行委员会做出贡献。"

请大家与我们一起欢迎Anushka Weeratunga在Ingenico担任新职务。我们期待着他为我们的组织带来新的愿景和领导力。

消息来源:Ingenico
美通说传播