TIFIN成立TIFIN India并获得DSP集团战略投资,其宣布围绕“用人工智能创造财富”的使命进行国际扩张

TIFIN
2024-07-18 20:58 3116

TIFIN India涵盖帮助个人实现更好财富结果的人工智能助手MyFI,以及TIFIN India Enterprise。

DSP集团副主席Aditi Kothari Desai加入TIFIN India Enterprise董事会。

科罗拉多州博尔德和纽约2024年7月18日 /美通社/ -- 领先的财富人工智能和创新平台TIFIN推出TIFIN India,标志其首次亮相国际市场。 TIFIN的愿景是将直接面向消费者(DTC)和企业对企业(B2B)人工智能方面的专业知识应用于全球市场,TIFIN India的推出则是一个重要里程碑。

印度市场在其影响潜力方面独一无二。 目前,印度财富管理渗透率仅为8%(美国为72%,中国为44%)。 覆盖超过14亿人口,TIFIN预计未来7年将有超过5亿人获得财富和资产管理服务。 TIFIN India将分为两个主要的垂直领域:一是MyFi ,该人工智能助手可以帮助个人实现更好的财富结果;二是TIFIN India Enterprise,它将为金融服务公司构建人工智能原生产品。

TIFIN与DSP家族集团合作建立TIFIN India Enterprise,其中,DSP家族集团是印度历史最悠久、最有声望的金融服务公司之一。 除了DSP家族集团的投资外,DSP Mutual Fund公司副董事长Aditi Kothari Desai将与TIFIN创始人兼首席执行官Vinay Nair博士一起出任TIFIN India Enterprise董事会成员。

“我很高兴地宣布,我们与TIFIN India Enterprise达成战略合作伙伴关系,这是将人工智能引入印度金融科技领域的重要一步。”DSP Mutual Fund公司副董事长Aditi Kothari Desai表示。 “TIFIN在财富人工智能方面拥有深厚的专业知识,再加上DSP 集团在印度金融领域无可比拟的160年历史,以及财富技术领域的强大数字能力,这些优势使TIFIN India Enterprise成为一家强大的企业。 我们的愿景是成为开发人工智能驱动财富解决方案的首选合作伙伴,利用我们无与伦比的技术实力和全面的领域知识,确保每个项目和产品的成功交付。 我们期待首先通过自己的集团公司CompoundExpress,向金融中介机构提供这些创新的解决方案。”

TIFIN创始人、董事长兼首席执行官Vinay Nair在评论此次发布时表示:“我们的愿景是,利用人工智能帮助全球更多人获得更好的财务建议。 我们正在将自身在财富人工智能垂直化方面的全球专业知识与本地实践经验相结合。 TIFIN India利用从TIFIN投资组合中汲取的经验,打造专为印度投资者和金融企业量身定制的产品。”

TIFIN India的战略正在顺利进行,该公司宣布了印度首个用于长期财富创造的会话式人工智能助手MyFi。 MyFi利用投资智能,根据用户的投资组合为细分市场生成个性化投资指导,鉴于投资者数量庞大,该细分市场不能仅通过人际互动来解决。

消息来源:TIFIN