CeraVe发布《Cleanse Like a Derm》 - 由Xochitl Gomez主演的CeraVe肥皂剧

CeraVe
2024-07-15 20:00 4959

日间电视的启发 这一宣传活动旨在通过CeraVe的皮肤科医生推荐产品,教育消费者养成正确的清洁习惯。

纽约2024年7月15日 /美通社/ -- 秘密、神经酰胺,还有两面三刀的皮肤科医生,天哪! 作为美国排名第一的皮肤科医生推荐的护肤品牌,CeraVe推出了其最新宣传活动《Cleanse Like a Derm》(CeraVe肥皂剧),这是一部受肥皂剧启发的戏剧作品,旨在向消费者传授正确的清洁习惯。 受怀旧的日间电视和惊人统计数据的启发[43%的消费者称,他们依赖肥皂进行面部清洁1] ,该品牌推出其历史上首部肥皂剧,旨在令消费者了解正确清洁在护肤程序中的重要性,并指出常见的清洁误区。 虽然肥皂剧很戏剧化,但有了CeraVe保湿洁面乳,就无需大惊小怪。 这款洁面乳由皮肤科医生共同研发,采用了三种与皮肤结构相同的神经酰胺:1型、3型和6-II型,结合MVE技术,旨在清洁肌肤的同时维护皮肤屏障。

视频 - https://www.youtube.com/watch?v=pyLsmuu2BxI

这部戏剧性的肥皂剧由Xochitl Gomez主演,她因在《奇异博士:疯狂多元宇宙》中饰演America Chavez一角而广为人知,并且最近还荣获了《与星共舞》节目的冠军。 该剧还特邀了委员会认证的皮肤科医生以及大受欢迎的社交媒体影响力人物Dustin Portela博士加盟,同时由Milana Vayntrub执导,后者因在电视剧《我们这一天》以及AT&T广告中的精彩表现而被大众熟知。 这部影片充满了肥皂剧所有经典的陈词滥调,Gomez扮演的角色名为Xochitl Cleansington,当她钟爱的CeraVe洁面乳被一个假冒的皮肤科医生换成了可怕的条状肥皂时,她陷入了一场戏剧性的风暴之中。 在剧情的反转中,她信任的皮肤科医生及时出现,拯救了局面,却意外地与自己的邪恶双胞胎展开了一场对决,这场对决是为了守护每个人宝贵的护肤程序。

为响应品牌一项令人震惊的研究——该研究发现77%的消费者拥有不被皮肤科医生认可的清洁习惯2,同时考虑到肥皂剧在网络世代和千禧世代观众中的复兴,《Cleanse Like a Derm》将怀旧元素与教育意义相结合,以强调理想的清洁方法。 这部影片讲述了常见的不良护肤习惯,比如使用不当的肥皂和带妆睡觉,并致力于揭开这些误区,推广正确的护肤程序。

像皮肤科医生一样洁肤至关重要,CeraVe通过提供一系列由皮肤科医生研发的洁面产品,让这一过程变得简单。这些产品针对不同肤质设计,富含三种必需神经酰胺,旨在修复皮肤屏障,锁住水分,同时抵御外界刺激物的侵扰。 CeraVe保湿洁面乳,富含透明质酸,旨在温和清洁肌肤并使其焕发活力,拒绝紧绷干燥。 在最近的一项研究中,用户发现干燥度显著降低,84%的人表示在使用一次后脸上的干燥斑块立即减少,95%的人则称8小时后干燥情况进一步减轻3

除了影片本身,CeraVe还联合40位影响力人物,创作了一系列堪比肥皂剧的精彩内容,这些内容展示了不良的清洁习惯,并戏剧性地呈现了CeraVe洁面乳如何纠正这些习惯的过程。 此外,该品牌与委员会认证的皮肤科医生合作,制作了一系列反应视频。在这些视频中,他们揭露了不良的清洁习惯,并突出了CeraVe保湿洁面乳的益处。

“虽然肥皂剧以其戏剧性而闻名,但了解到许多消费者使用肥皂来洗脸,这突显了皮肤科护肤专家科普的必要性。”CeraVe全球总经理Melanie Vidal表示。 “通过与委员会认证的皮肤科医生Dustin Portela博士和Xochitl Gomez等才华横溢的人士合作,我们可以有效地触达网路世代观众,并教他们如何像皮肤科医生一样洁肤,同时保持标志性的CeraVe幽默,与每一位观众产生共鸣。”

“作为一名皮肤科医生,我的首要清洁原则是使用一种既能清洁又能滋润肌肤的洁面乳,我的同事们也赞同这一点。”Dustin Portela博士表示。 “CeraVe的保湿洁面乳正是如此,我很高兴该品牌以如此创造性的方式阐明了这一关键主题。 扮演帮助拯救世界的皮肤科医生是一次不可思议的体验,我希望它能激励人们像皮肤科医生一样清洁肌肤。”

《Cleanse Like a Derm》肥皂剧将于7月15日在社交、数字和流媒体平台首播。 如需观看肥皂剧并了解更多信息,请访问活动专属网站cerave.com/cleanse-like-a-derm。 有关更多护肤贴士和产品信息,请访问CeraVe网站www.cerave.comFacebookInstagramTwitter

关于CeraVe
CeraVe成立于2005年,其使命是为所有人提供治疗性皮肤护理。CeraVe的产品是与皮肤科医生共同研发,旨在恢复和维护皮肤的天然屏障。 所有CeraVe配方均富含三种与皮肤结构相同的神经酰胺(神经酰胺1型、3型和6-II型),部分产品采用MVE技术,可实现可控的长效保湿效果。 CeraVe是美国排名第一的皮肤科医生推荐的护肤品牌*,现已销往全球60多个国家/地区。 在Facebook (@ceraveusa)、Instagram (@cerave)、TikTok (@cerave)、X (@cerave)上查找CeraVe,或访问www.cerave.com。

联系人:
Christine Alkhawam
CeraVe
christine.alkhawam@loreal.com

Stefanie Schmit
奥美公关
Stefanie.Schmit@ogilvy.com

1 2021年CeraVe IPSOS全球洁面研究
2 2021年CeraVe IPSOS全球洁面研究
3 档案数据。 欧莱雅。

*依据IQVIA于2022年5月对1,000名美国皮肤科医生进行的ProVoice调查

CeraVe洁面乳

消息来源:CeraVe