Rybakov 的全球大学在“教育中的文化遗产”论坛上推出

Global University by Rybakov
2024-07-15 16:00 4031

阿联酋迪拜2024年7月15日 /美通社/ -- 致力于塑造教育未来的开创性机构Rybakov的全球大学在“教育中的文化遗产”全球论坛上正式启动。 该大学的使命是培养能够解决人类问题并在全球范围内影响社会的新一代杰出领导者。

该大学与行业领导者一起创建项目,并与世界各地的校友会和其他志同道合的个人互动,以影响他们的周围环境,从而创建一个强大的网络。 该大学的创始人、慈善家伊戈尔•雷巴科夫( Igor Rybakov说: “我们的目标是到2050年培养1000万名领导者,他们将提高10亿人的生活质量。 它是全球第一个教授如何应对不稳定和混乱的机构,积极主动地关注未来的变化、灵活性、适应性、相关性和应对未来挑战。”

Rybakov的全球大学举办了一场名为“全球大学:如何平衡全球化和保护世界不同地区学生的文化认同”的会议,执行主席埃琳娜•莫罗佐娃( Elena Morozova向来自英国、印度尼西亚和意大利的小组成员以及来自世界各地的参与者介绍了该大学。 她强调: “我们坚信我们的教育模式是创新的,使学生能够在一个支持性的社区中最大限度地发挥他们的潜力。 它目前将全球50万人团结在一起,我们欢迎所有年龄和经历的学生,为终身学习和个人成长提供多样化的机会。”

会议由印度尼西亚青年开发委员会主席、2022年G20青年峰会联合主席Budy Sugandi、联合国GBSB全球商学院前首席执行官兼院长以及欧盟国际发展和教育专家Vincent Ligorio、Nahdhatul Ulama大学副校长、印度尼西亚教育部长Achmad Adhitya顾问和桥梁研究所首席执行官Simon Mckenzie共同举办。

Rybakov的全球大学拥有来自世界各地的100多名具有真实世界体验的教师,形成了一个独特的生态系统,汇集了各自领域的杰出科学家、教育工作者、经验丰富的企业家、有远见的人和领导者。 该大学愿意与任何拥有相同价值观的教育机构和组织合作。

消息来源:Global University by Rybakov
美通社头条
关键词: 教育 高端教育