倍科荣登《时代》首届全球最具可持续发展能力企业榜单第44位

Beko
2024-07-04 17:01 2077
  • 跻身全球可持续发展领域领先的500强公司之列。
  • 因其致力于环保实践和净零目标而获得认可。
  • 榜单上排名最高的家电公司。

伊斯坦布尔2024年7月4日 /美通社/ -- 全球家用电器制造商倍科因其可持续发展承诺而获得社会广泛认可,在《时代》杂志和Statista首次发布的"全球最具可持续发展能力企业"榜单中位列第44位。 这一排名彰显了倍科对环保实践的执着追求,并确立了倍科在可持续制造领域的领导者地位。

Hakan Bulgurlu

在"制造业和工业生产"领域的所有公司中,倍科获得了75.68 分(满分100分),排名第四。 值得一提的是,倍科还是排名最高的家电公司。

"这一排名证明了我们整个团队的热情投入。"倍科首席执行官Hakan Bulgurlu表示。 "在倍科,我们坚信可持续发展的未来始于家庭,始于我们每一个人。 《时代》和Statista的这一认可,激励我们不断创新,重新定义行业的可能。 我们致力于开发产品,不仅要让人们的日常生活更轻松,还要为当代与子孙后代打造更健康的家园。"

《时代》和Statista采用四步综合方法,对全球5000多家公司进行了排名评估:

1. 排除非可持续发展企业:从事破坏环境行业或面临重大可持续发展争议的公司被排除在外。
  2. 承诺和评级:公司的评估基于其参与公认的可持续发展倡议(如基于科学的目标倡议)以及在CDP评级等评估中的表现。
  3. 报告和透明度:审查了公司可持续发展报告的可用性、质量和遵守国际标准的情况。
  4. 环境和社会管理:分析了与环境影响(排放、能源使用、可再生能源采纳)和社会责任(性别多元化、员工安全等)相关的关键绩效指标。

倍科在最近发布的《2023年可持续发展报告》中详细介绍了其对可持续发展的承诺,该报告的主题是"开启家的感觉"。 这份第16期年度报告概述了公司在实现到2050年成为净零排放企业这一宏伟目标方面所取得的进展。

报告重点介绍了主要成就,包括:

• 减少对环境的影响:倍科在其制造业务中实现了64%的可再生能源使用率,节约和回收了28万8973立方米的水,并通过能源效率项目防止了6983吨CO2当量的排放。 自2014年以来,该公司还回收了175万件电子废物。
  • 环境足迹较低的产品收入:节能产品占倍科2023年营业额的50.2%,低碳产品占62.4%。
  • 社会责任:倍科通过支持108名女性经销商的"她事业,她力量"项目和2023年赋能644名女性技术骨干的"500名女性技术骨干项目"等举措,展示了其对性别多元化和包容性的承诺。

倍科获得《时代》和Statista的认可是一个重要的里程碑,旨在庆祝公司的成就,并加强其推动可持续发展变革的承诺。 随着倍科在可持续发展方面不断创新和领先,它为该行业树立了强大的榜样,并激发大家共同努力,建设一个更环保、更可持续发展的世界。

关于倍科

倍科在全球拥有55000名员工,通过其在58个国家的子公司和13个国家的45个生产设施(即土耳其、英国、意大利、罗马尼亚、斯洛伐克、波兰、南非、俄罗斯、巴基斯坦、印度、孟加拉国、泰国和中国)开展全球业务。 倍科拥有22个品牌,或以有限许可的方式使用(Arçelik、Beko、Whirlpool*、Grundig、Hotpoint、Arctic、Ariston*、Leisure、Indesit、Blomberg、Defy、Dawlance、Hitachi*、Voltas Beko、Singer*、ElektraBregenz、Flavel、Bauknecht、Privileg、Altus、Ignis、Polar)。 倍科凭借其市场份额(基于销量)成为欧洲最大的白色家电公司,并在2023年实现了80亿欧元的综合营业额。 倍科遍布全球的31个研发和设计中心及办事处拥有超过2300名研究人员,至今已获得超过3100项国际注册专利申请。 在标准普尔全球企业可持续发展评估的道琼斯可持续发展指数中,倍科在DHP家庭耐用品行业连续第五年获得最高分(基于2023年10月27日的结果)。**倍科的愿景是"尊重地球,方能受世人尊敬"。

www.bekocorporate.com

*被许可方仅限于某些司法管辖区。
**所提供的数据归倍科母公司Arçelik A.Ş.所有。

Beko TIME badge

beko- 1904-fabrika