Flytxt被纳入《2024年度Gartner® Magic Quadrant™通信服务提供商客户与业务运营人工智能应用报告》

Flytxt
2024-07-03 17:32 3994

阿联酋迪拜和印度孟买2024年7月3日 /美通社/ -- Flytxt作为一家领先的人工智能SaaS解决方案供应商,致力于实现订阅型业务的客户终身价值(CLTV)最大化。该公司宣布,其已被纳入《Gartner通信服务提供商客户与业务运营人工智能应用报告》。

Flytxt® positioned as A Niche Player in 2024 Gartner® Magic Quadrant™ for AI in CSP Customer and Business Operations Report

Flytxt认为,该报告的收录反映出公司具备利用专业人工智能技术向通信服务提供商提供经过市场验证的CLTV最大化解决方案的能力。这种能力得益于Flytxt对该技术超过12年的开发和完善,并经过行业数万亿数据点的训练。可快速部署的人工智能SaaS解决方案能够帮助通信服务提供商在市场营销、客户关怀或产品管理等客户互动环境中优化决策和行动,从而推动实现更佳的商业成果。

“我们很高兴被纳入《Gartner Magic Quadrant通信服务提供商客户与业务运营人工智能应用报告》。“我们选择了一种产品化的方法来提供人工智能解决方案,我们的愿景是让人工智能从不同的客户互动环境和市场中不断学习,为客户提供更高的准确性和更快的投资回报率。”Flytxt首席执行官Vinod Vasudevan博士表示。

“我们的人工智能解决方案能够让通信服务提供商在整个生命周期内更深入地了解产品使用情况和客户行为,帮助他们优化机遇,以实现客户和产品的终身价值最大化。他们可以审查和完善现有产品目录,推出新产品和优惠,预测客户的未来行动或需求,改善数字化应用和客户留存,并提高营销和服务效率,所有这些都能带来切实的业务成果。”他补充道。

与通用或定制人工智能解决方案相比,Flytxt提供的高效训练且随时可部署的人工智能客户体验解决方案,提供了卓越的准确性、效率、用户信任度,并能更快地实现价值。如今,超过75家通信服务提供商利用Flytxt的解决方案来改善其客户体验之旅,并实现客户终身价值最大化。

有关Flytxt及其CLTV最大化解决方案的更多信息,请访问www.flytxt.com

Gartner,Magic Quadrant通信服务提供商客户与业务运营人工智能应用报告,作者:Pulkit Pandey、Amresh Nandan、Peter Liu,2024年6月4日 。

GARTNER是Gartner, Inc.和/或其附属公司在美国和国际上的注册商标和服务标志,而MAGIC QUADRANT是Gartner, Inc.和/或其附属公司的注册商标,经许可在此使用。持有所有法律权利。

Gartner并不为其研究出版物中描述的任何供应商、产品或服务背书,也不建议技术用户仅选择具有最高评级或其他称号的供应商。Gartner的研究出版物由Gartner研究机构的意见组成,不应被解释为事实陈述。Gartner不对本研究做出任何明示或暗示的保证,包括任何适销性或特定用途适用性的保证。

消息来源:Flytxt