Brilliance Capital宣布出售位于三星商务中心和The Adelphi的优质办公空间

2024-07-03 11:00 1508

新加坡2024年7月3日 /美通社/ -- Brilliance Capital欣然宣布出售两个知名开发项目三星商务中心(Samsung Hub)和The Adelphi的优质办公空间。这些物业为希望在新加坡最热门商业区建立业务的投资者和企业提供了难得的机会。

Samsung Hub

三星商务中心:

三星商务中心被视为新加坡最受追捧的办公楼之一,可分层购买,租期为999年,是一个令人印象深刻的30层商业开发项目,位于新加坡中央商务区的醒目位置。这座标志性的塔楼采用时尚现代化设计,以其优越的地理位置而闻名,沿教堂街和直落亚逸主干道而建。作为中央商务区的焦点,三星商务中心与乌节购物带、Bugis-Rochor新兴艺术、文化与复兴商业区等主要区域距离差不多。该项目交通便利,与莱佛士坊地铁站之间有一条完全遮蔽的通道相连。

三星商务中心位于繁华的金融区中心,地理位置优越,与主要金融机构、企业总部以及各种餐饮和零售场所相连。办公楼层入驻了包括跨国公司、金融服务公司、法律事务所和科技公司在内的众多企业,使其成为一个充满活力的商业活动中心。

三星商务中心地理位置优越,毗邻多个著名地标和设施。该项目毗邻滨海湾金沙、滨海湾金沙购物商城、莱佛士坊一号和老巴刹等一流购物和休闲场所。这个热闹的社区还坐落着富丽敦酒店、新加坡威斯汀酒店和雅诗阁莱佛士坊公寓等高档酒店。

这个3,595平方英尺的办公空间位于三星商务中心的高楼层,连同现有租约一起,以私人协议方式出售,指导价为每平方英尺4,350新元。

该办公空间位于高楼层,可饱览城市美景,为企业的蓬勃发展提供了有利的环境。办公空间采用无柱式规整布局,旨在最大限度提高效率和功能性。

The Adelphi

The Adelphi:

Brilliance Capital也很高兴提供位于The Adelphi顶层的两个相邻商业分层办公空间。该综合开发项目位于北桥路和科尔曼街的拐角处,地理位置优越,介于新加坡中央商务区、乌节购物带和武吉士之间。

The Adelphi是一个标志性的10层综合开发项目,包括一个5层零售裙楼和一个6层办公楼。它位于市政区的中心地带,地处新加坡商业和金融中心,以及新兴的艺术、文化和复兴区。办公楼层的租户从事各种不同业务,包括企业办公室、律师事务所、企业秘书公司等。

The Adelphi地理位置优越,毗邻多个著名的购物和休闲场所。福南购物中心、莱佛士城、赞美广场、新加坡板球俱乐部和新加坡康乐俱乐部为所在社区增添了活力。新加坡管理大学(SMU)、凯宾斯基酒店、史丹佛瑞士酒店和费尔蒙酒店等教育机构和高档酒店也坐落于此。

The Adelphi地处繁华商业区的黄金地段,集商业、文化和酒店服务于一体,确保零售区内的商家拥有较高的能见度和客流量,便于当地居民和游客前来光临。

The Adelphi所在的政府大厦区具有重要的历史意义,是金融、会计和法律专业人士的聚集区。该项目交通便利,设有一条通往政府大厦地铁站的有遮蔽通道,门前设有出租车站,附近还有多个公交车站。此外,大楼共设有382个停车位,为住户和访客提供了充足的停车设施。

供出售的两个办公空间的面积分别约为2,034平方英尺和2,852平方英尺,合起来约为4,887平方英尺。这些办公空间自然采光充足,圣安德烈座堂和北桥路美景尽收眼底,还设有接待区、开放式办公区、隔断式办公室、会议室、茶水间、讨论区和储藏间。合并指导价为1,440万新元,折合每平方英尺约2,950新元,可单独或合并出售。

Brilliance Capital Pte Ltd创始人兼执行董事Sammi Lim女士表示:"三星商务中心一直是供不应求的写字楼资产。其所有权和租户情况都无与伦比,是寻求高端办公地址和有影响力邻居的企业的理想选择。在过去10年中,我们见证了销售价格的显著增长。鉴于该物业提供999年的使用权(类似于永久产权),预计这种增值趋势将会持续。对于那些希望在新加坡最具活力的商业中心建立或扩展业务的公司来说,这是一个难得的机会。"

Lim女士补充说:"在当前市场中,The Adelphi提供两个位于角落的相邻办公空间尤其引人注目。这些办公空间均拥有999年的使用期限,并且地理位置优越,交通极为便利。我们预计这将吸引众多投资者和自用业主的关注。对于打算自用的业主而言,这是一个绝佳的机会,可在一个极其热门的地区获得理想规模的办公资产。"

这为有远见的投资者提供了一个极具吸引力的投资机会。The Adelphi的独立分层产权为买家带来了灵活性,不仅可以零散出售,还可以出租给多个租户。从中长期角度看,还有可能通过集体出售的方式退出投资。我们预计,自用业主、具有独到眼光的小型企业、私人财富实体以及注重长期财富保护的家族办公室都会对此产生浓厚兴趣。鉴于该项目所在的优越地理位置和999年的使用期限,特别是在CBD商业分层办公楼市场供应紧张的背景下,该项目的定价极具竞争力。房地产仍然被视为一种可靠的抗通胀工具,吸引着国内外财富市场的买家。

鉴于高品质的永久产权和999年期限的写字楼物业供应有限,再加上The Adelphi和三星商务中心提供的便捷交通条件,我们预计资本和租金具有很强的升值潜力。富裕人士、家族办公室和企业投资者持续积极购买分层商业楼层。去年,TE Capital Partners和 LaSalle Investment Management在宝瑞大厦项目上的成交价格创下历史新高,而PGIM Real Estate最近也成功售出了罗敏申路108号的两个办公楼层。

本地和外国买家均有资格购买这些商业地产,而无需支付额外的买方印花税(ABSD)或卖方印花税(SSD)。

Brilliance Capital是此次销售的独家营销代理。

消息来源:Brilliance Capital
美通社头条