Gen.G电子竞技俱乐部与LIBILLY携手推出官方新队服

2024-07-03 08:00 1911
  • 和说唱歌手Changmo的街头时尚品牌LIBILLY达成合作,将会推出包含官方队服在内的多款系列服饰

上海2024年7月3日 /美通社/ -- 全球电子竞技公司Gen.G电子竞技俱乐部(以下简称Gen.G)与韩国说唱歌手Changmo主理的街头文化品牌LIBILLY共同推出"2024 Gen.G x LIBILLY"系列产品。在不同领域中同样代表着青春与热情的Gen.G和LIBILLY,在国际舞台上发挥着代表K文化的作用,两个品牌的合作预计将给粉丝们带来新的感受。

Gen.GxLIBILLY 系列商品展示

Gen.G首席执行官Arnold Hur表示:"每年电子竞技的每一个有意义的瞬间,Gen.G都有幸参与其中,我对此非常感恩并感到自豪。我很开心能通过与Changmo带领的LIBILLY的合作,为粉丝们展现新的一面。"

与LIBILLY携手推出的最新系列共有6件商品,其中包括Gen.G x LIBILLY官方队服与冲锋衣,以及展现两个品牌文化的短袖、运动卫衣以及棒球帽。队服以Gen.G标志性的金色为核心,上身穿着舒适,透气性良好,并印有Gen.G的品牌标语"Change the Game",具有一定收藏价值。

Gen.GxLIBILLY 官方队服

此外,印有穿着LIBILLY标志"031"的Gen.G吉祥物"虎宝"的短袖T恤,以及印有两家品牌标志的运动卫衣和棒球帽也引起了不小的关注。通过Gen.G和LIBILLY社交媒体所发布的展示Gen.G英雄联盟选手们不同以往的新画报和概念视频在粉丝中引起了热烈反响。

Gen.G英雄联盟选手"Chovy"郑志勋表示:"我很高兴能在本赛季穿上与嘻哈潮流品牌LIBILLY合作的新队服,在这次拍摄中尝试了与平常不同的造型,拍摄现场也很有趣,希望粉丝们喜欢。"

LIBILLY主理人说唱歌手Changmo表示:"我很高兴能够与电子竞技界的代表Gen.G合作,"并补充道,"这个系列以LIBILLY的独特视角重新演绎了Gen.G充满热情的品牌形象,希望这对全世界的Gen.G粉丝来说是一份有意义的礼物。"

Gen.G与LIBILLY首次合作推出的系列产品将从7月4日起在Gen.G会员购Gen.G Crew和零售平台PRIZM开启预售,从7月8日起粉丝们也可以在微信小程序"虎宝发电站"进行预购。

Gen.G英雄联盟战队不仅是LCK最初达成四连冠的队伍,还拥有MSI冠军头衔,是名副其实的韩国一流战队,并且一直在书写新的电竞历史。Gen.G英雄联盟选手们将会身着2024年Gen.G x LIBILLY官方队服出战即将到来的沙特电子竞技世界杯(Esports World Cup)以及整个LCK夏季赛。

消息来源:Gen.G