Globe Teleservices荣获柏林CC - Global Awards 2024“最佳语音/数据服务创新奖”

Globe Teleservices Pte Ltd
2024-07-01 10:10 1406

新加坡2024年7月1日 /美通社/ -- Globe Teleservices Pte. Ltd. (GTS)是一家领先的国际语音和A2P短信服务提供商,在柏林举行的CC – Global Awards 2024上荣获“最佳语音/数据服务创新奖”。 获此认可反映了GTS致力于提供安全的国际直拨电话服务(IDD),将企业与全球客户联系起来。

Caption: Globe Teleservices Wins Best Voice/Data Service Innovation Award at CC – Global Awards 2024, Berlin

随着电信行业应对互联网传输流媒体服务(OTT)参与者带来的挑战,GTS站在创新的最前沿,帮助移动网络运营商(MNO)确保并增加收入流。 OTT平台提供的服务对MNO收入产生了重大影响。 GTS获奖的服务为该问题提供了至关重要的解决方案。

在这个由OTT服务主导的时代,传统通话业务下滑,导致MNO收入减少。 GTS的战略走廊协议和创新产品已经成为一种有效的对策。 通过促进国家之间的直接通信渠道,它确保运营商能够提供与OTT产品竞争的高质量、可靠和强大的通话服务。

走廊协议在当今的电信格局中至关重要。 它们使MNO能够确保不间断和高质量的国际通话。 这种战略方法通过提供安全可靠的通信选项,不仅可以保护MNO的收入,还可以增强用户体验。

GTS的增长可以归功于其创新的方法和对推动电信创新(#ei)的承诺。 通过专注于创建强大的走廊协议,它可以帮助MNO重新掌控其收入流。

这一荣誉证明了其在快速变化的行业中适应和创新的能力。 通过弥合国家之间的差距并提供可靠、安全的通信服务,GTS不仅帮助MNO保护其收入,还推动了全球电信的未来发展。

消息来源:Globe Teleservices Pte Ltd