Oniro Group 推出2024 年全新系列

欧尼罗集团
2024-07-01 09:30 1252

意大利坎图2024年7月1日 /美通社/ -- 2024 年,欧尼罗集团 (下称“Oniro Group”)隆重推出四个全新系列,彰显别具一格的风范。

新系列,Guirlande 三人座沙发、矮桌和展示柜
Jumbo Collection,2024 年米兰国际家具展 新系列,Guirlande 三人座沙发、矮桌和展示柜

Jumbo Collection héritage 系列打造明艳典雅的家具套装,延续了一贯的古典艺术风格。手工精心雕琢的路易十六风格元素结合花环、蝴蝶结、玫瑰花式和曲线纹饰等新古典主义装饰,为家具造型锦上添花。家具座椅和靠背点缀匠心精制的大马士革花纹,饰面则为清淡优雅的配色增添了一抹亮彩。

Roberto Cavalli Home Interiors,2024 年米兰国际家具展 新系列,Wings 扶手椅 – Blake 三人座沙发 – Turkana 矮桌

Roberto Cavalli Home Interiors 以前所未有的大胆方式演绎现代奢华,品牌经典的华丽精致风格,与温暖琥珀大地色调的低调舒适魅力相得益彰。

新系列,Haaga 四人座沙发 – Veil 矮桌
Gianfranco Ferré Home,2024 年米兰国际家具展 新系列,Haaga 四人座沙发 – Veil 矮桌

Gianfranco Ferré Home 2024 年产品系列深耕对比的反差魅力,发掘了看似对立的概念之间隐匿的微妙和谐。金属元素的工业线条彰显都市美学,与有机形状和柔软面料融为一体。低调的中性配色刻画精致而百搭的整体造型,灰色、白色和木色的细腻色彩融汇交织,由绿色勾勒一抹盎然生机。

Etro Home Interiors,2024 年米兰国际家具展 新系列,Cushy 扶手椅 - Tiered 矮桌 - Silence 落地灯

全新的 Etro Home Interiors 系列完美糅合了上世纪六七十年代的复古风情与对当代时尚法则的深度探索。不同时代与风格的激情碰撞,以及颜色和面料的巧妙运用,淋漓尽致地演绎了家具的利落线条与品牌标志性极繁主义和折衷主义的鲜明对比,而颜色和面料也呼应了 Etro 风格的核心主题。

消息来源:欧尼罗集团
知消