美诺医疗集团获Novo Tellus重大投资

美国加州波莫纳2024年6月27日 /美通社/ -- 全球知名医疗用品制造商美诺医疗集团(Amsino Medical Group,以下简称"美诺医疗")宣布,该公司已获得来自Novo Tellus的一笔重大投资,后者是一家专注于全球供应链长期投资的领先投资公司。

Amsino Medical Group Company announces transformational investment from Novo Tellus

Novo Tellus对美诺医疗有很深的了解,双方此前曾在2011年至2017年期间合作实现了大幅增长。美诺医疗的管理团队和Novo Tellus此次再次携手,旨在扩大该公司的全球生产、加强研发投入并进一步提升产品质量,为全球客户提供更出色的解决方案。

美诺医疗集团董事长兼首席执行官栗亚(Richard Y. Lee)博士表示:"我们很高兴能在与Novo Tellus的长期合作之路上继续前行。Novo Tellus此前已经证明了自己是美诺医疗的成长伙伴,并与我们一样,始终致力于为全球客户提供可靠的创新产品和价值。"

栗亚博士接着说道:"我们会继续在Novo Tellus的支持下,将美诺医疗打造成为下一代全球医疗用品供应商。我们正在美国扩建生产设施,壮大供应链,力求为客户提供更多解决方案,更好地满足市场需求。我们为能够与全球医疗客户保持良好的长期合作关系感到自豪。我们将大力投资研发和先进制造,为市场提供不断完善的解决方案。"

Novo Tellus管理合伙人Loke Wai San评论说:"长久以来,我们一直很认可美诺医疗坚守承诺,向全球客户提供高质量的关键医疗用品的经营方法。如今,随着全球供应链因经济和地缘政治的变化而发生改变,我们听到了市场的声音,也看到了,支持美诺医疗在美国扩建,从而为更多美国客户提供更一流的服务,这是一次巨大的战略机遇。"

当谈到美诺医疗在全球的发展前景时,Novo Tellus的Robert Chen(运营合伙人)和Pei Shan Wong(高级副总裁)指出:"美诺医疗是一家全球性企业,我们支持该公司扩大美国生产以更好地服务美国客户,与此同时,我们也会支持美诺医疗扩大全球业务版图。现在,全球供应链对供应商提出了更高的要求:更多的产品、更多的生产地点、更高的可用性和更短的供应链。美诺医疗的总部设在美国,拥有成熟的品牌产品,而且在美国和亚洲市场也有深厚的经验,因此,这家公司具备足够的战略优势,能够成长为全球领先的多元化医疗用品供应商。"

此次投资由Novo Tellus投资基金全额出资,无债务,于2024年6月完成。Novo Tellus和美诺医疗已开始积极合作,共同塑造该公司的未来。

消息来源:Amsino Medical Group Company
医药健闻