中之杰智能入选IDC报告,树立中国新型工业软件标杆

宁波2024年6月27日 /美通社/ -- 近日,国际权威市场研究机构IDC正式发布了《IDC中国新型工业软件图谱及市场分析》报告。中之杰智能凭借在工业软件领域卓越的实践成果与创新技术入选,标志着中之杰智能在推动中国工业软件发展与产业升级道路上迈出了坚实的一步。

IDC开展关于中国新型工业软件市场的研究,旨在研究近年来出现的各类新型工业软件形态和未来发展趋势。新型工业软件有三新:基础核心应用自主创新、新兴技术融合以及模式创新,正是当前工业软件领域变革的关键所在。

IDC在报告中选取了在新型工业软件市场的主流技术供应商,以及部分实践案例,不仅揭示了行业发展的最新趋势,也为业界同仁提供了宝贵的策略指引与实践参考。中之杰智能作为国内领先的工业软件创新势力,17年来深耕离散制造行业,在工业软件领域取得突破性成果,自主研发了新一代工业软件——德沃克OBF智能工厂。

德沃克OBF智能工厂是中之杰智能对离散智造的深度探索和创新实践。德沃克构建了六大系统:德沃克智能硬件、德沃克ICS智控、OBF单箱流自动追溯、德沃克执行系统、德沃克千软通智联、德沃克智能运营BI,打造了精益化、数字化、自动化的一体化智能工厂。德沃克凭借独创的破解离散智造"卡脖子"的生产过程软硬一体化动态控制技术,突破传统串联式集成路线,运用统一ICS智控底座,实现软硬件一体化底层融合,破局离散制造事中控制"最后1米"的难题,为行业树立了全新的技术标杆。

德沃克OBF智能工厂以独特的技术架构和丰富的实践应用,不仅展现了中国工业软件企业的创新能力,也为全球离散制造行业提供了转型的范例。此次入选IDC权威报告,不仅是对中之杰智能技术创新实力的高度认可,也预示着中国工业软件在全球市场中的地位日益凸显,为后续产业升级和国际竞争力的提升奠定了坚实基础。

消息来源:浙江中之杰智能系统有限公司