华强商城联手工邦邦,聚焦终端企业,提供多元优质低价工业用品

华强电子网
2024-06-25 14:05 5700

深圳2024年6月25日 /美通社/ -- 在当今的电子元器件与工业用品采购市场中,客户们常常需面临交货周期的不确定性,采购价格优势不足、库存和质量问题等一系列的挑战和痛点。尤其是在需求多样化、技术更新迅速的背景下,客户在采购过程中往往感到效率低下,如何快速高效地完成采购工作、保证产品质量早成行业长期问题。

在电子行业中,跨界合作并不罕见,而切身站在客户的角度提供更多元化商业价值的合作却不多,然而随着近期华强商城(hqbuy.com)和工邦邦(震坤行工业超市旗下的工业用品电商平台)的强强联手,这些问题有望得到解决,双方联手将充分发挥各自领域的优势,共同打造电子元器件×工业用品采购的新生态。

为什么是工邦邦?

华强商城作为电子元器件行业的老牌平台,一直在寻求与行业内的优秀头部企业携手合作,共同提升客户采购体验。而震坤行工业超市旗下的工业用品电商平台工邦邦,凭借其在工业用品领域的强大实力和良好口碑,成为了华强商城的不二之选。

背靠与8000+厂商建立的强大供应链体系,工邦邦为中小微企业提供极致性价比的工业用品采购服务。目前工邦邦的经营涵盖32条产线,1700万+SKU,包括化学品、工具耗材、备品备件,行政物资等工业用品品类。依托32个总仓,96个服务中心仓,提供覆盖全国的一站式交付服务。通过大数据运算(B1、AI)和数字化采购工具,实现全流程自助化电商交易。

此次合作,将有效整合双方资源,实现优势互补,共同为客户提供更加全面、高效的电子元器件与工业用品采购服务。客户可以在华强商城与工邦邦的平台上,享受到海量低价正品现货,享受到全国范围内的一站式交付服务,享受到全流程自助化电商交易的便捷。

而华强商城作为深圳华强电子网集团股份有限公司旗下的一站式电子元器件采购平台,依托集团20多年的行业积累,以其强大的系统、丰富的货源渠道、高效的仓储物流等优势,为客户提供现货采购、海外代购、BOM配单及PCB制板服务。高质量服务赢得了比亚迪、中兴通讯、英业达、伟创力等知名企业的青睐,成为他们线上首选的电子元器件小批量现货采购平台。未来华强商城也将拓展更多的合作伙伴,将为客户带来前所未有的采购体验。

消息来源:华强电子网