浪潮云洲成功入选国家级数字化转型标杆示范省级奖补项目名单

2024-06-25 08:56 1414

济南2024年6月23日 /美通社/ -- 近日,山东省工业和信息化厅公示2023年度5G基站和国家级数字化转型标杆示范奖补项目公示名单,浪潮云洲旗下科鲁德奥(山东)能源科技有限公司建设运营的易能能源化工供应链服务平台成功入选。

科鲁德奥依托浪潮云洲行业沉淀及场景落地优势,以"平台+数据+服务"为核心,以交易商城、供应链服务、仓储物流、数据信息、数智化服务五大核心能力协同发展为主线,打造能源化工供应链服务平台,提供数智化解决方案,构建能源化工行业协同、智改和大数据体系,实现能源化工产业链资源高效配置,助力能源化工产业转型升级。

易能平台凭借在能源化工供应链领域的创新模式和典型成效,先后被评定为"国家特色专业型工业互联网平台""山东省重点平台""济南市工业互联网应用示范项目"。此次入选,是对浪潮云洲依托产业链供应链服务平台,促进产业链降本增效,赋能实体经济发展的又一肯定和认可。

未来,浪潮云洲易能平台将持续聚焦能源化工产业链供应链的协同发展,通过对产供链条优化与管理,从丰富种类、创新产品、合作联融等角度出发,加强资源联融优势,打造行业头部品牌,打通行业数字化智能化转型升级的基层道路,助力数实融合创造价值增长新空间。

消息来源:浪潮云洲