仲夏时节勿忘多补水 A.O.史密斯冷热即饮净水机助力轻松养生

A.O.史密斯
2024-06-20 13:05 1592

南京2024年6月19日 /美通社/ -- "连雨不知春去,一晴方觉夏深。"随着仲夏时节正式揭幕。眼见气温陡升,再加上降雨量增多,高温潮湿都会对人们健康造成不良的影响。此时,除了及时调整好心态、戒烦戒燥之外,在饮食方面也要注重以清淡为主,特别是对水分的补充更是重中之重。正值新茶上市之际,"品茗"自然也就成了身体日常养护的重要手段之一,逐渐被时尚人群所接受。虽然茶叶冲泡起来并不费事,但接水、烧水等准备过程会比较繁琐,这也是令大多数消费者比较头疼的事儿。

那有没有办法能让复杂的烧水过程"一步到位"?如果能啥时候想要热水泡茶,啥时候就能"一键即达"?在这个充斥着AI黑科技的智能时代,这已经不是幻想——A.O.史密斯新一代橱下冷热即饮净水机真正实现了从"冰冷自来水"到"高温纯净水"的一步跨越,不仅让煮茶变得十分便捷,而且还更加健康

这款创新十足的"爆品"净水机集净化、加热于一体,2L/min大流量开水一键即饮,告别接水、烧水、等待的繁琐过程,煮茶、煮咖啡、冲奶粉……样样皆精,省时又省力。

由于搭载了内胆储水技术,它可以先净化再加热至100℃,2L超大容量内胆,能瞬间释放出大流量开水。热水水路采用316L食品级不锈钢*材质,耐高温高湿,无需担心异味产生,安心开水一键即饮。

考虑到不同人群的需求,这款净水机提供了98℃、90℃、80℃、45℃*及常温五种温度的净水,供用户任意选择。从此,家里不再充斥着大大小小的烧水壶、保温瓶,有了它,冷热净水随取随用,完美实现"饮水自由"。

对于厨房原本就很局促的家庭来说,该净水机的机身采用了集成一体化设计,水泵内置,无需额外占用橱下空间,安装摆放更灵活。

最值得一提的是,这款净水机已接入A.O.史密斯独家研发的AI-LiNK高端智慧互联系统,可以实时监测净水机的各种状态。如果下载了配套的AI家智控APP,可以随时可查看净水机的每日用水量、滤芯使用寿命及热水水温等核心数据,还能设置定时加热及补水模式,有效保障家人的饮水安全。

炎炎夏日,一杯香茗相伴左右,随时让自己进入一个放松而惬意的"私享空间"。就让这台神奇的净水机时刻陪伴着大家,与每一位家人共渡美好时光。

消息来源:A.O.史密斯