达势股份-达美乐中国在2024达美乐全球大会上大放异彩斩获多项殊荣

2024-05-29 18:00 3217

香港2024年5月29日 /美通社/ -- 达势股份有限公司("达美乐中国"或"达势股份"或"公司")(1405.HK)是达美乐比萨在中国大陆、中国香港特别行政区和中国澳门特别行政区的独家总特许经营商。公司在拉斯维加斯举行的2024达美乐全球大会上获得多项奖项和表彰。

这一备受推崇的全球盛会聚集了达美乐的全球管理层、加盟商、经理和员工,共同庆祝达美乐人的活力、激情、执着、创新和雄心,以及达美乐产品的成功和优秀的盈利能力。达势股份及其有能力的团队荣获了多项大奖,彰显了公司在竞争激烈的比萨市场上取得的成功。

达势股份执行董事兼首席执行官(CEO)王怡女士入选达美乐比萨"主席圈"。这一荣誉证明了她在推动达势股份在中国比萨市场的发展和成功过程中所表现出的高瞻远瞩的领导力、奉献精神和对追求卓越的承诺。

达势股份荣获2022年和2023年Gold Franny大奖,自现任管理层成立以来,公司已经连续六年获此殊荣。该项奖项表彰了对公司卓越的经营业绩、门店发展和增长的认可。大会上特别表彰达势股份门店占据达美乐全球门店首30天销售额前20名。此外,公司新店净增长迅速,因此荣获2022年和2023年International Cornerstone Award。截至发稿日期,达势股份已在中国33个城市拥有超过850家门店。

除了公司和管理层获得的荣誉,达美乐全球大会也表彰了达势股份团队中的杰出人士。公司员工被评为2022年度国际特许经营培训师、2023年度国际区域经理和2023年度国际主管。两名公司员工被授予2024年全球最快比萨制作者(WFPM)称号。这些荣誉凸显了达势股份员工队伍的卓越才能、奉献精神和专业知识。

2024年世界最快比萨制作者(WFPM)大赛也产生了首位来自英国的女冠军。这些成就凸显了女性在达美乐全球社区中日益增长的影响力和贡献。

王怡女士表示:"我们非常激动和荣幸能够在达美乐2024全球大会上获得这些殊荣。这些荣誉证明了我们整个团队的辛勤工作、奉献精神和热情,也是我们的顾客、达美乐比萨和所有利益相关方对我们支持的证明。我们将一如既往地致力于营造一个负责任的工作环境,让我们的员工能够发光发热,并不断努力创新,为我们尊贵的顾客提供超值和卓越的比萨用餐体验。"

关于达势股份

达势股份是达美乐比萨在中国大陆、中国香港特别行政区和中国澳门特别行政区的独家总特许经营商。达美乐比萨是全球人气比萨品牌,据达美乐比萨2024财年第一季度财报显示,达美乐比萨在全球90多个国家和地区拥有超过20,700多家餐厅。在经验丰富、高瞻远瞩的管理层的领导下,达势股份通过持续开发本土化特色的比萨为主的菜单,加之专业、领先的外送业务,以及科技赋能、可拓展、可复制的门店经济模式,形成市场领先的差异化优势。

更多信息请访问:www.dpcdash.com

公司官方公告,请访问www.hkexnews.hk

联络信息

投资者联络: